海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 襄渝双轨梦

一条中国最恶心的城际客专~郑开

人民号机车 发表于 2015-11-7 01:18
打车就成土豪了?那土豪可真不值钱了

你这听不懂意思?
Q神 发表于 2015-11-7 09:34
楼主的逗比程度再次刷新我心理的下限

现在社会难道说实话触及了对方喜好就是逗逼?
短途乘高铁性价比并不高,一是很多中小城市为了拓展城市用地(其实是地方政府为了赶在“省直管县”全面推行之前扩大城市政府的权力),盲目地将高铁站选址在离市中心、主要公共活动中心很远的地方。这样坐高铁省下的时间被去往高铁车站所耗的时间所抵消,甚至造成了接驳不便,出租车坐地起价载客成风。二是现行的高铁票价偏高,而且票制也不公平公正
tough1209 发表于 2015-11-7 14:27
短途乘高铁性价比并不高,一是很多中小城市为了拓展城市用地(其实是地方政府为了赶在“省直管县”全面推行 ...

小心有所谓的明主或者智者喷你!
襄渝双轨梦 发表于 2015-11-7 15:42

您可以去一趟诸如正定机场、安阳东(我被那里的出租被坑了好几次)、新乡东、孝感北之类的车站看一看,再坐几趟短途区间高铁和同区间普速列车对比一下(譬如郑州至新乡、石家庄至保定、安阳至邯郸)的高铁,您就全都明白了。

25车是我亲自考察所得,我家里就有人因为修建高铁车站被拆迁的,他家还是离市区比较远的,就这也被征地了

这些人在喷之前可以去现场考察,可以亲自去体验,各地的情况不同,中部地区和东部地区的高铁车站还是有很大区别的
tough1209 发表于 2015-11-7 18:18
您可以去一趟诸如正定机场、安阳东(我被那里的出租被坑了好几次)、新乡东、孝感北之类的车站看一看,再 ...

你别给我说,我的意思跟你一样,你读懂音吧先
asail 发表于 2015-11-6 12:54
郑开城际现阶段让我不满意的是班次太少,还没普铁多呢。我坐城际是图方便,现在还要凑他的时间。

另外,郑 ...

放到南阳寨始发,那是在运椅子。之前试验过,客流实在不行,后来只好延长到郑州了。
焦作始发进京车 发表于 2015-11-7 23:54
放到南阳寨始发,那是在运椅子。之前试验过,客流实在不行,后来只好延长到郑州了。

这个我知道,这个结果的主要责任在郑局,北三环南阳路BRT站距离南阳寨火车站走路不到5分钟,车还多得很:[  B3  ] -- [  B30  ] -- [  B32  ] -- [  B51  ] -- [  B65  ] -- [  B66  ] -- [  B67  ] 。

这么好的条件,就是不宣传,老百姓怎么会找到这个地方。
华北版主真扯淡,移动到这了,肯定触及到他的心扉了,他就是刘志军的残党
襄渝双轨梦 发表于 2015-11-7 00:06
谁让你打车了,明知道贵还打车,装什么土豪?不知道公交车吗?
谁逼你打车了?

九二式重机枪火力压制襄渝双轨梦