海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

腾讯的《中华铁路》与Facebook上的《Global Railroad》是什么关系?

快速

无意中在Facebook脸书的游戏应用中发现了这个——《Global Railroad》,一看这图标就想起以前在QQ空间玩的《中华铁路》。
因为是翻墙上的facebook,这网速要是玩这种网页游戏估计会很虐心,所以只是看了看介绍里的截图:

有没有感觉像极了QQ空间里的《中华铁路》?

临客

很像啊。

临客

腾讯是盗版

临客

腾讯干这种事又不是第一回

临客

试问楼主,你中华铁路多少级?

快速

XML6125J18CN 发表于 2016-4-16 21:45
试问楼主,你中华铁路多少级?

忘了,60多吧,本来是想一口气玩到100级的,结果中途有事中断了,再就没玩。

太无聊了,远没有铁路工厂好玩,当然两者完全不是一个类别

临客

Lion2013 发表于 2016-4-18 08:34
忘了,60多吧,本来是想一口气玩到100级的,结果中途有事中断了,再就没玩。

太无聊了,远没有铁路工厂好 ...

上个月出的HXN5都不像HXN5,连颜色都是肉色。
不过现在越来越多人没玩了,去年看到很多人在论坛上说不玩了的帖子。

快速

XML6125J18CN 发表于 2016-4-18 17:52
上个月出的HXN5都不像HXN5,连颜色都是肉色。
不过现在越来越多人没玩了,去年看到很多人在论坛上说不玩了 ...

那个游戏当初好像主要就是吸引车迷去玩的,但我感觉给车迷玩的游戏根本就不能那么做,而且游戏里有些设定玩起来很郁闷。

再加上不少车迷手里有模拟游戏,所以对这些就……

比如我这样的,有铁路工厂就不会玩这个;有农场模拟就不会去玩QQ农场

我不知道脸书上的那个玩的怎么样

1万

动车

其实这游戏跟许多手游一样,是不是非R玩家差别极大...

临客

看来这里玩这个的很多嘛。

快速

XML6125J18CN 发表于 2016-4-24 13:01
看来这里玩这个的很多嘛。

我最开始知道这游戏的是我的一个车迷网友,后来等我玩的时候他已经不玩了,然后现在我也不玩了。

咱没开过真火车,但好歹也是在《铁路工厂》里什么车都开过的人,所以就感觉这游戏太幼稚又太浪费时间。尤其是到后期车站和车一多起来的时候,一天光是安排这些车直到把它们都给跑没电了就差不多得一上午

临客

Lion2013 发表于 2016-4-24 13:09
我最开始知道这游戏的是我的一个车迷网友,后来等我玩的时候他已经不玩了,然后现在我也不玩了。

咱没开 ...

我车一般就发1-2趟,从来没多。