海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 瑞士清风

【 视频 + 图片 】 8月28日,马鞍山迎来首列和谐号动车组列车!上午南下、下午北上

让大家久等了,下午拍摄的第二段视频,安庆方向来车:

拍摄地点位于上午拍摄区的以东,霍里山公园西麓环山道上,马鞍山市区东部的秀山新区。
wuha 发表于 2015-8-28 19:44
请问那个六年前的双层巴士逛线路的视频有没有链接。想穿越回去一下子。谢谢
找到了,给您看看吧:这也是一路解说着的,拍摄于2009-2010年的样子。给 Song 150R 看的~

那时的马鞍山,路上车真少!也没有建什么新地标高楼。
操曙松 发表于 2015-8-28 17:42
搂住专业解说?! 字正腔圆 牛比阿

给您看看我在汽车与火车相撞事故现场做的报道:

发生于2015年6月21日,马鞍山市城北花山区宁芜路道口。第一段视频,外围了解,采访见义勇为市民,准备突破封锁线!

第二段视频,进入到封锁线内,了解救援最新进展情况,看到一位伤者被顺利救出。

第三段视频,救援工作还在继续。

我以自由媒体人的身份将这一新闻如实记录下来分享在了马鞍山最具人气的本土知名论坛上并配合当地广播电台完成了现场的直播连线,次日和后天南京都市圈最具影响力的金陵晚报发表了有我署名的相关报道。
瑞士清风 发表于 2015-8-28 23:03
找到了,给您看看吧:这也是一路解说着的,拍摄于2009-2010年的样子。给 Song 150R 看的~

那时的马鞍山 ...

赞       
记者啊???
不错哦。普通话挺标准的,没有安徽方言味道。貌似本贴主从事的也是媒体行业。搞得像记者采访稿似的,哈哈哈哈哈
福建CRHer 发表于 2015-8-29 12:56
不错哦。普通话挺标准的,没有安徽方言味道。貌似本贴主从事的也是媒体行业。搞得像记者采访稿似的,哈哈哈 ...

我母亲和外婆都是上海人,我从小长在马鞍山,家里人在这边都说普通话,所以我当然没有明显的安徽口音,不过跟朋友开玩笑也会说几句“马普”方言,在合肥上大学期间也会了一些皖北方言,真的觉得特别逗。不过我的普通话现在恐怕已经达不到一甲的标准了,再考一次估计只能是一乙。

很多时候,我们说话是不可能打腹稿的,您可以看看23车我分享的几段视频。

瑞士清风 发表于 2015-8-28 17:12
恭喜。当年被你看不上的老旧公车如今也全部报废了,有一个帖子用了你的图,你去看看呗~~~

http://www.ma ...

中北也走了。。。。
卧槽,这专业的果然不一样