海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]关于小北京模型(请斑竹进来)

斑竹你好:我个人非常喜欢小北京这款车,但现在BWC、MTC、海达尔等公司都没打算出这款车,于是我咨询了泽艺模型公司,他们说可以做HO比例的小北京,绿色、红色、兰色都可以,(我个人非常喜欢兰色的小北京),但是要大批量做,一次10台以上,所以我想请斑竹出面组织车迷订购,这对大家来说是个好消息,请斑竹考虑。在此我先谢谢你了!!

初步考虑为蓝色机车,请朋友们注意
按照报名顺序公布预定名单如下:
请大家踊跃报名
yihui                        1台
zztjj                         1台
wangyingfei            1台
褚晓妍                   1台
zngs                        1台
cn8395                    1台
机后一位的            2台
石志磊                    1台
三对大红滚滚       1台
妖怪总是刮锅        1台
郭童童                    2台
xxif                          2台
微笑漫步者            1台
SS6B1111                1台
青岛韩德波            1台
8K0001                    1台
以下引用网友照片,在此感谢

我想要有动力的。

泽艺的家伙一般是静态的,如果硬要做成有动力的,性能肯定不好。我倒是跟泽艺很熟,他们一般是50台以上才接单子,,即便是10台以上,也需要车迷先把钱垫上,不可以反悔。
我先和泽艺谈谈,如果大家想要“北京”型可以先报名,是单机还是重联型?先看看数量再说吧!

好啊!看看吧!我也喜欢!

算我一个

持观望态度…………

期待!

做工好的话,可以考虑,动力倒是次要的了

我喜欢,但要达到小北京的外观精度,需要较大的工夫。

下面引用由天堂鸟2006/02/23 06:45pm 发表的内容:
泽艺的家伙一般是静态的,如果硬要做成有动力的,性能肯定不好。我倒是跟泽艺很熟,他们一般是50台以上才接单子,,即便是10台以上,也需要车迷先把钱垫上,不可以反悔。
我先和泽艺谈谈,如果大家想要“北京” ...
我订一台兰色的小北京

最好是单机的,我想要

我要兰色单机!

希望能够出品,如果能成的话我一定要一台!
我太喜欢小北京了!

如果不很贵!我也想要!

今天又和泽艺联系了一下,告诉我50台起做,小北京一台400元,如果没有50台订货的话,这事也就悬了,我恳请天堂鸟兄和他们联系一下,因为现在报名的不是很多,看看能不能40台或再少点起做,同时请大家踊跃报名,及时跟贴!

不知道他们的做工怎么样,再就是没动力的我不喜欢。

[UploadFile=2005718193951152_1141049834.jpg][UploadFile=2005718194233864_1141049872.jpg]
除了小北京,再加上这2台也出吧!我总共要6台,3款车,一式2份。就算是预定, 先谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

要是有样车就好了。

是啊!我也想要一台!最好有样车看看!

可以考虑一台,关键是细节

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 04:42