海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 风の动车组

高铁无理占座,自称上海黑社会十八年,100个警察都不怕

妹子太弱了,跟他干又能怎么的,大不了全车厢的人一起拍死他。

如果当年左公斩尽杀绝,就没这么多屁事儿了。
开心白开水 发表于 2015-5-5 13:37
现在真的是非常讨厌维子,社会的渣滓
西宁人家面包连锁店有清真和非清真的,送原料的货车里有非清真原料, ...

还有街上那些卖切糕的和三只手的,呵呵呵呵
那些三只手的葡萄干,警察不管。就算抓到了,葡萄干也会耍白痴,警察拿它们没招就放人。
照这样下去,钱也该印清真版的
就看了一眼这个标题……已经无话可说。
厦蓉快铁 发表于 2015-5-5 13:27
故意的吗?好像又不是故意!

不知道是不是,但是请不要地域。
这警察就算不下岗也应该让再待岗学习培训一段时间了
铁路乘警应该有所为。

建议对这样 的 渣子 上黑名单,永远禁止这样的 渣子乘火车。
并且与实行实名制乘车(飞机)的所有单位共享“黑名单”
一车切糕六万一,D的政策亚克西。。。
根宝军师 发表于 2015-5-5 08:38
一个巴掌拍不响。
现在动车的小妹拼脸蛋,大姐拼风骚,在处理一般事件,突发事件能力态度掉渣。所以才有各 ...

小妹拼脸蛋,大姐拼风骚
该出手时不出手,不该出手时乱出手!
alavis 发表于 2015-5-5 19:03
还有街上那些卖切糕的和三只手的,呵呵呵呵
那些三只手的葡萄干,警察不管。就算抓到了,葡萄干也会耍白 ...

最后一句笑爆

警察不作为!纵容!
BSP 发表于 2015-5-14 09:16
最后一句笑爆

某地超市都TMD搞“清真结账通道”
真TMD是惯出来的。
钞票上还印着人像呢,那位可是红烧肉爱好者呢,非常不清真啊
18大以后,对新疆恐怖分子,维族贪官已经一视同仁了,该抓就抓该毙就毙,也没见新疆普通百姓起来反对。对新疆坏人的的迁就退让是政策的错误,本意是用汉族人吃亏的方式化解民族矛盾,避免边疆动荡,实际上却是让新疆的坏人更加肆无忌惮。不少新疆人是给惯坏的,他们在和新疆维族人在一起的时候并不是那么嚣张,只有到了汉族人那里才嚣张,这个和以前一些外国人到了中国开始装大爷是一样的,其实在他们国家啥也不是。
黑社会的人还需要占座? 直接商务座顶配! 听他瞎掰

碰到这种人应该直接当场击毙

y12551 发表于 2015-5-5 13:38
妹子太弱了,跟他干又能怎么的,大不了全车厢的人一起拍死他。

……其他人“围观”的可能性更大吧,妹子毕竟年轻小女子,我觉得警察应该硬一点,并且通知下一站准备就绪,到站之后直接把那无赖拽下车喝茶