海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

CRH380AM-500公里动车组及带MON屏速度显示图

CRH380AM-500公里动车组:http://www.51crh.com/thread-131155-1-1.html

更高速度实验列车在南车四方落成

更高速度试验列车,继CRH380AL型高速列车创造出 486.1公里的世界铁路运营试验最高时速纪录后,中国又一更高速度试验列车, 2011年12月25日在中国南车四方股份公司落成。更高速试验列车外形如“宝剑出鞘”,将为更高速商业运营列车的安全性、可靠性等提供研究平台。
    这列更高速度试验列车项目是在科技部和铁道部的部署下,以“‘十一五’国家科技支撑项目-共性基础及系统集成”、“国家973计划项目-时速500公里高速列车关键力学行为研究”为依托,以中国南车四方股份有限公司为主体,以国家高速动车组总成工程技术研究中心开放的研究平台为基础,采用产、学、研、用相结合的模式,历经两年多科研攻关,于2014年1月成功落成。
    这列试验列车以CRH380A创新成果为基础,以更高速条件下安全、可靠运行为首要目标,围绕提升临界速度、牵引能力和降低阻力等,对系统集成、头型、车体和转向架、牵引和制动系统等进行了全面创新。列车关键技术在中国南车实现了自主化和产业化。

解除限速得了,何必羞羞答答限速380。。

交通之家:http://www.jiaotongbu.net/link/
这是制动,还是5级,限速肯定不是380啊,否则还没给上流呢,早就380以下了
铁道游击队长 发表于 2015-4-22 19:22
这是制动,还是5级,限速肯定不是380啊,否则还没给上流呢,早就380以下了

p5是牵引,2型车系列一共是十级,制动是b
西门吹灰 发表于 2015-4-22 19:54
p5是牵引,2型车系列一共是十级,制动是b

也是啊,我还纳闷为啥是P呢,可制动那俩字又咋解释
没看明白
铁道游击队长 发表于 2015-4-22 19:58
也是啊,我还纳闷为啥是P呢,可制动那俩字又咋解释

制动后面没有东西,就是没有制动啊
有的话会是b1-b7,快速,紧急,常用什么的
西门吹灰 发表于 2015-4-22 20:03
制动后面没有东西,就是没有制动啊
有的话会是b1-b7,快速,紧急,常用什么的