海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

轉發<非動檢CRH380A來貴陽了!>可以告訴我是怎麼一會事兒嗎?

今天在貴陽車迷群裏看見兩張照片,CRH380A(非監測車)來貴陽了!可以告訴我是怎麼一會事兒嗎?照片是轉發,感謝原作者!

這個是配屬給成局貴段的新車嗎?用來跑貴廣高鐵的嗎?

(但是新聞報導了CRH2A才是貴廣高鐵的用車啊!)

有誰可以告訴我原因嗎?

这是广铁的车,拉通过来试车的,楼主明白?
哦 这个是试运行的啦啊啊啊啊啊
2736配属抢铁?
难以想象啊,在贵阳看见CRH380A了
贵广被阉割可惜了,否则贵州会是西南第一个配属CRH380的
xinyun51888 发表于 2014-12-6 13:13
这是广铁的车,拉通过来试车的,楼主明白?

明白了!謝謝!
这车是宁局南段的
taylor1984 发表于 2014-12-8 10:13
难以想象啊,在贵阳看见CRH380A了
贵广被阉割可惜了,否则贵州会是西南第一个配属CRH380的

你们别想得那么美,这是抢铁为贵广高铁后期提价做铺垫,估计到时每公里价格会和全国最贵的广深线一样。拿380A跑250时速的高铁,收武广速度的钱
小散L 发表于 2014-12-11 08:51
你们别想得那么美,这是抢铁为贵广高铁后期提价做铺垫,估计到时每公里价格会和全国最贵的广深线一样。拿 ...

真是无语
你回复的这些跟我说的有关系么?
小散L 发表于 2014-12-11 08:51
你们别想得那么美,这是抢铁为贵广高铁后期提价做铺垫,估计到时每公里价格会和全国最贵的广深线一样。拿 ...

武广哪里算贵了?广深才是欲哭无泪!!!
zhoujh881130 发表于 2014-12-14 16:46
武广哪里算贵了?广深才是欲哭无泪!!!

所以不要把有些事想得太简单了,大家还笑,我是哭。380A本不适合跑200时速的,广铁拿来跑,认为广铁是做好事的活雷锋?从广铁以往作为来看,非也。
小散L 发表于 2014-12-16 15:43
所以不要把有些事想得太简单了,大家还笑,我是哭。380A本不适合跑200时速的,广铁拿来跑,认为广铁是做好 ...

无语了
1、380A来到贵阳就等于以后贵广是380A运营?你这个是什么逻辑啊,380A还经常去到沿海线温福段呢,照你这逻辑是不是南局也要阴谋让沿海线涨价啊?现在全路380车底都奇缺,广铁吃饱了撑的拿这个跑,前面已经有网友说了,这个只是做拉通实验而已;
2、贵广以后是250标尺,并不是200,250标尺的运营时速意味着需要用275甚至300的时速来做试验,这个时候2A是不行的;必须用300级别的车,这种情况在其他线路都出现过
3、380A本不适合跑200时速,笑话,原来甬台温那么多380都在跑200时速,怎么就不适合了?马上渝利线上也要跑380AL,没看出哪里不适合;
4、最后,贵广的票价是否有上浮,拭目以待吧
taylor1984 发表于 2014-12-16 15:56
无语了
1、380A来到贵阳就等于以后贵广是380A运营?你这个是什么逻辑啊,380A还经常去到沿海线温福段呢 ...

哦,那你就那样认为吧。
事情未出,我是担心而已,但愿我的担心不要变成现实
车子已经回宁局了
小散L 发表于 2014-12-16 19:18
哦,那你就那样认为吧。

哎,搞了半天那是宁局的车,我说广铁好像就只有一组380A,好像还在海南岛呢
其实你就是担心票价么,马上12306数据就出来了,慢慢等吧,担心也无用
taylor1984 发表于 2014-12-17 00:53
哎,搞了半天那是宁局的车,我说广铁好像就只有一组380A,好像还在海南岛呢
其实你就是担心票价么,马上 ...

這個到底是廣鐵的還是寧局的啊?
小散L 发表于 2014-12-16 19:18
哦,那你就那样认为吧。

似乎D211已经浮出水面了
12.26开行贵阳-广州南一站直达,二等座票价261元
taylor1984 发表于 2014-12-20 00:38
似乎D211已经浮出水面了
12.26开行贵阳-广州南一站直达,二等座票价261元

价格肯定不会开通就涨,广铁的广珠线开通后很长一段时间后才全面涨价,江门到广州二等座从25一次性提价到40,贵广上的提价希望最终不能如广铁所愿。