海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: powell

合肥--上海 快要完蛋了? 12.10之后车子少得可怜! 为啥南京--上海那么多车

快速

特殊地理位置决定

直特

都是合肥的

普客

笑了~合肥拿什么跟南京比?就因为出个克强

1万

动车

楼主不要再无病呻吟了,让人看笑话
没想到也有今天。。。

普快

LZ应该是居住地到合肥南没直达公交车的缘故吧

普客

MEKAKUCITY 发表于 2014-11-24 22:20
LZ应该是居住地到合肥南没直达公交车的缘故吧

哈哈哈哈 LZ直接搬到上海火车站附近住吧
我乘坐过的车次:
1154 1462 4496 5024 L205 K92 K94 K281 K462 K463/4 K468 K491 K492
K593 K675 K697/8 K723 K724 K1012 K1108 K1264 K1513 K8394 K8409 K8434 K8436
K8440 K8362 Z124 T63 T242 D3003 D3004 D3019 D3028 D3042 D3060 D3062 D3066
D3077 D3090 D3096 D3131 D3210 D5479 D5483 D5484 D5488 D5679 G266 G579 G7241
G7254 G7301 G7344

临客

我是笨笨男孩 发表于 2014-11-24 19:07
合肥人真难伺候 没车要叫 有车了还是要叫

正解啊,没车的时候叫,有车了叫,给南站了也叫,很无语。

临客

william1988 发表于 2014-11-24 21:27
笑了~合肥拿什么跟南京比?就因为出个克强

当地媒体很不要脸,天天说合肥南比肩什么虹桥,妓者就是矫情,站房面积和里面的布局就是个奇葩,给南京南舔菊吧

特快

这帖子味道不对哦→_→

普快

没车抱怨 有车抱怨远 怎么想的

直特

多搞点车到合肥南,以后比车次数量好吹一吹,华东第几大站。
刷小票不坐车每天可填2张12306《旅客服务调查问卷》,2110个中奖名额,送最少100元最多1000元积分。期望东部发达地区动车尽快涨价。

普快

powell 发表于 2014-11-24 17:05
你的智商有问题?

确实有,实在不理解
一个锅里的肉还要分那么细
合肥真的那么大吗
从合肥站到合肥南站那么远吗?
不要问蚌埠为你做什么,而要问你为蚌埠做什么;不要问中国为你做什么,而要问你为中国做什么。——林肯

普快

物流人代国文 发表于 2014-11-24 22:23
哈哈哈哈 LZ直接搬到上海火车站附近住吧

算你牛逼, 猜对了, 我本来就住 汉中路地铁站, 离上海火车站10分钟距离。
去过曼谷Hua Lampong火车站,吉隆坡KL Sentral火车站,东京JR新干线站,  台北站.
今年2016看点 ?  宁启
今年2015看点 ?  合福,宁安
今年2014看点? 沪汉蓉,合肥南站,  南京地铁机场线S1
今年2013看点? 宁杭,杭州东站,D虹桥--深圳北
今年2011看点? 京沪高铁,南京南站
今年2010看点? 沪宁城际, 沪杭城际,上海虹桥站
今年2009看点? 合武
今年2008看点? 合宁, 北京南站
今年2003看点? 上海磁悬浮430km/h, 全程8分钟
今年1998看点 ?  中国铁路大提速 香港机场线