海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

明年一月,京津C字头改G,部分城际使用25T

哈哈,邱逼,你让我说你啥好呢?又从某处转来的消息?这次咋不说转载死全家了?Q逼,一会儿又让你小号广州乌鲁木齐出来?
瞧见没,狗逼急了,如果做事光明磊落至于这么激动么?担心别人转你这所谓“原创”消息跟偷你妹上床似的,哦,对了,你妹不少呢,你激动个毛线呢,哈哈
襄渝双轨梦 发表于 2014-10-26 15:11
哈哈哈哈。谁急自由公道,你如此牵强附会,咄咄逼人,像我一样光明磊落,有必要那么急吗?你下一步要说的 ...

哈哈,我真是笑的肚子都痛死了直不起腰了,真是狗改不了吃屎,我还河北的?逼,你知道我是谁么?我就在二七区呢,你之前还 威胁查我呢?没那两下子别总是一次次的忽悠人结果不了了之,那么多次了你是个啥狗屁怂包大家都知道,告诉你你今天要是查不出来我是谁你就是婊子养的,还有,C先生给你这条喂不熟的狗一点消息是施舍你,因为你就是一条狗而已,一条只会乱叫而不会咬人的狗,一条怂狗