海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xmdf3

我在海子注册十周年

参加渝利联调的总公司检测车,其实是老面孔了,2007年1月它就来检测过遂渝线无砟轨道
1025--GEDC2084 CRH2_副本.jpg
CRH5动检车也是经常来这边
0720--GEDC1509 CRH5动检车_副本.jpg
因为渝利,成局终于接CRH2了
1228--GEDC2326 渝利首发CRH2_副本.jpg
运气不错,遇到CRH6跑遂渝,当然没载客
0114--GEDC2409 CRH6_副本.jpg
两昌河特大桥,现在是4线并行,中间渝怀,两边渝利
0220--GEDC2816 K776_副本.jpg
今年关注度最高的还是T58,西南地区25T太少
0315--GEDC3057 T58_副本.jpg
重庆枢纽的北大门,磨心坡---东阳立交
0417--GEDC3251 T10_副本.jpg
三层线路,兰渝最高
兴隆场编组站,去年底半幅启用,今年7月底全面启用
0420--GEDC3280 兴隆场编组站_副本.jpg
成段SS4G也从老成渝直通重庆
0501--GEDC3336 列车驶出王爷庙隧道_副本.jpg
重段也接了外局转来的8B
0524--GEDC3471 DF8B_副本.jpg
重段还接了两台DF4DK,主要是牵引检测车
0626--GEDC3722 检测车在西永_副本.jpg
合川渭沱,遂渝跨兰渝
井口立交,这是重庆枢纽心脏地带,但是线路都在高处,如果新线也投入使用,今后还真不好找点看车。

襄渝线北碚嘉陵江大桥与新桥,因为重庆北压力太大,一些过路客车就停北碚,在重庆西去换机车。今后随着重庆枢纽进一步完善,枢纽内客货分线运行,襄渝老桥也就只有货车。(完)
0813--GEDC4074.1 K508会K691_副本.jpg
全部都是精华,顶楼主!
非常不错的图片!
十余年来,重庆铁路是越来越发达了。
梨树湾大桥以后是彻底废弃了,以前拍车看车的绝佳地点就此消失,可怜我几经周折现在就住在那旁边了……
成局北碚车务段 发表于 2014-9-9 13:40
非常不错的图片!
十余年来,重庆铁路是越来越发达了。
梨树湾大桥以后是彻底废弃了,以前拍车看车的绝佳地 ...

梨树湾大桥不会废弃,今后重庆西客站与沙坪坝站、重庆站的联络线还需要它,只是以后这里基本上是动车运行了。
兄弟的帖子好,不管在哪里都是要顶起的!
xmdf3 发表于 2014-9-9 10:23
绵阳---成都城际列车,听说现在也不是双层了,本务也换成电力了。

至少我上次看到它还是这样子的。