海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

自7月20日起至8月20日D6563/4改CRH380A重联运行

RT。
同时,8月3日-6日不等,许多车增加菏泽办客,比如K307,T91,K1576,K666,K572,T188,T83,K342等等。
还有7月31日起沈阳北-深圳T188更换为25T车底运行。
之前说的九江-深圳北临客的确是有计划要开,但因为近期D2321客流下降,所以推后开行。
K347/8换车底,不升级?
听说南局要停运两趟T车,不知道是哪两趟?
前几天去体验了一次6563并且立折6564,此车的客流量相当大啊,难怪要重联运行了,赚钱得很啊,不过一等座和商务座上座率太一般了。
傻哥爱巴乔 发表于 2014-7-20 12:21
前几天去体验了一次6563并且立折6564,此车的客流量相当大啊,难怪要重联运行了,赚钱得很啊,不过一等座和 ...

为何我坐的时候一等座和商务座全满呢?
杭广高铁 发表于 2014-7-20 11:21
听说南局要停运两趟T车,不知道是哪两趟?

京昌直特和T147貌似要停运。
福建火车好慢 发表于 2014-7-20 12:57

T147客流不错哦
而T146给了赣西以及株洲长沙很大的支持呢
taylor1984 发表于 2014-7-20 13:05
T147客流不错哦
而T146给了赣西以及株洲长沙很大的支持呢

新开的南昌-北京西G车就是走147的线路。说是会停。我也不清楚。文件没下都不好说。

直特是那个呢,z65/6次还是z67/68次呢?剩下的车底是否新开列车还是给别的车升级用?
panyan456 发表于 2014-7-20 13:15
直特是那个呢,z65/6次还是z67/68次呢?剩下的车底是否新开列车还是给别的车升级用?

Z65停运。Z67要和Z134套跑,所以不会停。但文件没出之前都不确定。

Z65/66、T147/8和T171/2,这三对很危险哦
T171/2改线,据说
不知道停运的车底会怎么办,不会调配其他铁路局吧?
年底杭长开通上海方向的普速不知能否保住
yingyu120 发表于 2014-7-20 15:53
不知道停运的车底会怎么办,不会调配其他铁路局吧?

应该是南局内部调整,比如25T车底给福州段,换25G跑向莆升T。
福建火车好慢 发表于 2014-7-20 16:10
应该是南局内部调整,比如25T车底给福州段,换25G跑向莆升T。

你就别指望NC局会给福州什么恩惠了,你看他们把用烂的老2A往福州扔就是明证
福厦高速铁道 发表于 2014-7-20 16:34
你就别指望NC局会给福州什么恩惠了,你看他们把用烂的老2A往福州扔就是明证

向莆的普速应该就160的车底来跑,应该尽快消灭120标尺。
杭广高铁 发表于 2014-7-20 13:40
Z65/66、T147/8和T171/2,这三对很危险哦

我去,这次和谐得那么厉害
我觉得T171/2还说得过去,线路完全重合,而且G车能在4小时左右搞定
但是因为去北京的绕路G,干掉Z65/6就说不过去了
比较高阻对于普速和谐这块做得比跨越要人性化一些
最后再说下T145/6/7/8,这个还是保留吧,取消了,株洲和赣西的真心就是被高铁了
南昌局这次调图和年底调图应该会有很大动静吧,其体文件不知道什么时候可以出来。
静候十一和年底各种口水