海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

12306上海电信挂了

用上海电信的宽带打不开12306啊,你们有无相同的体会?

360、Xunlei
Versus
Google Chrome English Version

AND——
You seems to use WinXP
不是浏览器的问题。。我打10000号问了,他们说是12306的问题,打12306客服打不通。。
好在手机客户端可以用
注册真麻烦 发表于 2014-5-18 23:40
不是浏览器的问题。。我打10000号问了,他们说是12306的问题,打12306客服打不通。。

楼主说的很清楚,是上海电信挂了,近期第二次了。前几天也有人说上不了12306。
七七八八 发表于 2014-5-18 10:57
楼主说的很清楚,是上海电信挂了,近期第二次了。前几天也有人说上不了12306。

我用代理服务器就能上啊...
刚试了一下,不是上海电信宽带,能打开12306,顺便查了一下安庆到上海K8436端午节6月2号的余票,硬座没票了,硬卧还有116张,软卧还有20张。
12306对中国电信上海地区的DNS做了封锁吧

这是第二次了。。。
t145 发表于 2014-5-19 01:25

这是第二次了。。。

他们有病吗。。。我现在可以打开12306主页,但点客运服务就是该页无法显示了,也不是纠错了,是不是又换了个问题了?
我用上海电信,订票正常
pineking 发表于 2014-5-19 08:57
我用上海电信,订票正常

是伐 那看来我这边的DNS服务器不对了 或者猫有问题 电信的师傅说一会来看
pineking 发表于 2014-5-18 19:57
我用上海电信,订票正常

昨天 晚上 就  打不开啊

是电信问题我觉得,手机用ctnet不行,换成ctwap就可以了。电脑上大概dns劫持了。来自: Android客户端
t145 发表于 2014-5-19 01:25

这是第二次了。。。

不是吧,是上海电信有问题吧。
新曙光号 发表于 2014-5-19 12:41
是电信问题我觉得,手机用ctnet不行,换成ctwap就可以了。电脑上大概dns劫持了。

大概是这样。
注册真麻烦 发表于 2014-5-19 09:05
是伐 那看来我这边的DNS服务器不对了 或者猫有问题 电信的师傅说一会来看

电信师傅来看有什么用,除非换宽带。
七七八八 发表于 2014-5-19 13:55
电信师傅来看有什么用,除非换宽带。

他们机房那里重置一下就好了 什么都没换 我就跟那个师傅说不用来的 你们先检查一下 他说换个猫就好啦 blabla 我们班长说要先换猫啊 blabla。。哎