海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

投诉华东论坛斑竹,私自修改车迷的帖子,太无耻了吧!

今天早上我发了个帖子,然后我就锁了,结果下午我上网发现N多人回话了,原来斑竹私自解锁,至于谁干的,大家看下面的图片就知道了!!!
[UploadFile=1_1143706113.jpg]
上午我锁的帖子
[UploadFile=2_1143706253.jpg]
结果下午来看,被人回了!
[UploadFile=4_1143706446.jpg]
[UploadFile=CEB4B1EACCE22_1143706543.jpg]
[UploadFile=5_1143706567.jpg]

以前听人家说过华中的斑竹修改帖子的事,没想到现在连华东版块也发生了!!唉...海子网沦落到如此地步...

怎么看不了图??莫非海子网真的心嘘了?

楼上的还是多多读点书好好学习了再来,错别字连天,看来还是个马甲哦!

当年我在长江发了个对石家庄北不满的贴 怪我多嘴,讲了他老人家当年大闹海子的事迹.结果这贴从版务日志上都看不到是咋被处理的! 去年庄北在GOODWILL事件时出现过,叫 加菲猫!

MD!!一帮子看火车的也能整出这么事B事,真有意思!!!

看不到图的,奇怪,为什么最近乱七八糟的事情出来这么多?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-20 04:05