海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

让我们记住这台车----DF4D 3180

[这个贴子最后由归德居士在 2004/08/25 12:05pm 第 2 次编辑]

[UploadFile=09060001_1093405370.jpg]
1:几十米外
1至5是我在2003年9月6日看车时拍的

[UploadFile=09060007_1093405467.jpg]

[UploadFile=09060009_1093405566.jpg]

[UploadFile=09060010_1093405784.jpg]
4:团徽

[UploadFile=09060021_1093405898.jpg]
5:DF4D 3180和DF11 0179

hao

[UploadFile=26_2509_7_1093406128.jpg]
6:这是2003年8月22日下午两三点左右郑州车迷郑局郑段同志在郑州机务段东场拍的,当天我恰好添乘照片中的DF4D 3222拉4727次从商丘去郑州玩,拍照片时我正在3222上(居然没有看见郑局郑段那家伙)。

[UploadFile=3180_1093406915.jpg]
7:这是郑州车迷无弓的电力车改的MSTS贴图

[这个贴子最后由归德居士在 2004/08/28 11:36am 第 2 次编辑]

机车简介:此车产于2001年,出厂后配属于郑局郑段,在东线跑郑州——商丘(徐州)的交路,由于第一任司机长为郑机东线团支部书记,所以被命名为“青年号”,为东线立下了不少功劳。418后,为适应提速,该车被调往郑局武段,担任新的牵引任务。
    我之所以留念这台车,一是因为我是一名团员,对团的工作比较热心,看到青年号,心里不由升起作为一名青年,一名团员的自豪感;二是因为这台车的司机长是我的好朋友,他工作认真,是优秀团员,段里的优秀个人,杰出青年,今年年初,他荣幸的被调往重要的京武快车队,担任郑州至北京西的驾驶任务。

好,不错。

配属郑局洛段了,洛段还有多少4D

不,3180现在在郑局武段,前段时间去照它还被这车的司机骂!!!!!!(我没有什么妨碍行车的行为)。那该死的司机真不配开这么好的车!!!

哦,在武段拿,好车啊

郑州送给洛阳的好象都是4D 而送给武汉的都是4DK

能看见点其他段的DF4D吗?洛段有4D吗?哪位还有图呢?

[这个贴子最后由归德居士在 2004/08/28 11:41am 第 1 次编辑]

对不起了,我一开始听说它在武段,又听郑机的司机说在洛段,把我搞迷了,我已把错误改回来了

我最后一次见它是在2003年9月26日晚,当时我在商丘车站看车,见它拉K206跑徐州,问司机我朋友在哪,他说在外地,我知道一定在徐州。

下面引用由DF8B2004/08/27 09:27pm 发表的内容:
不,3180现在在郑局武段,前段时间去照它还被这车的司机骂!!!!!!(我没有什么妨碍行车的行为)。那该死的司机真不配开这么好的车!!!
把照片发上来呀。

不错

下面引用由归德居士2004/08/28 03:16pm 发表的内容:
把照片发上来呀。
好的。
[UploadFile=DF4D3180_1093762234.jpg]

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 21:11