海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

小发几张方向牌。可做签名。附加散片

BSP RW远观[UploadFile=Dscn4601_1093156333.jpg]

DF11机车

DF11机车[UploadFile=Dscn4602_1093156393.jpg]

原来是302同志。[UploadFile=Dscn4604_1093156422.jpg]

来一张美丽的BSP的PP,上局的[UploadFile=Dscn4607_1093156499.jpg]

方向牌[UploadFile=Dscn4605_1093156547.jpg]

Z5/6[UploadFile=Dscn4606_1093156605.jpg]

Z13/14[UploadFile=Dscn4608_1093156748.jpg]

拍这种照片最好把数码相机的模式转盘调到“A”(光圈先决自动)或者“M”(手动),采取大光圈长时间(3"以上)曝光【“手功”不好的话需要三角架等支撑物】,有条件的话后帘同步闪光。不然的话(比如AUTO)拍出的照片就像楼主的照片,比较昏暗了。

开闪光灯了。

[这个贴子最后由向往绿色在 2004/08/23 06:40pm 第 1 次编辑]

光开闪光灯效果不大的,可以说楼主的这些照片取得的效果还是闪光的作用,要不然会一片漆黑,连这个效果都没有。

有没有上海-昆明的啊

K79/80下次有机会给你拍。我这次拍的是晚上了,这趟车的车皮早进库了。

下面引用由向往绿色2004/08/23 05:25pm 发表的内容:
拍这种照片最好把数码相机的模式转盘调到“A”(光圈先决自动)或者“M”(手动),采取大光圈长时间(3"以上)曝光【“手功”不好的话需要三角架等支撑物】,有条件的话后帘同步闪光。不然的话(比如AUTO ...
这么搞要用三脚架啊。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-20 00:11