海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

各位广大车迷,可怜可怜Z191/Z192/Z193/Z194次吧

临客

沈阳北-太原Z191/Z194次,太原-沈阳北Z192/Z193次,将于年底降级,车体将给其他车次,这个车的车底是使用的Z77次的车底淘汰下来的,作为河北霸州的火车迷,我深有感触,这个车从发车到终结,时间点都不适合拍车,而且这个车上座率比较低,这个车取消虽然按大的方面来说没有任何的影响,但是作为车迷而言,我不希望任何一个直特列车取消,这个车本身就不受人关注,已经很可怜了,希望广大车迷在他有生之年多拍拍他,看看他,如果有机会可以去做一下,虽然速度很慢,但也毕竟是直特,本人现在在甘肃不能回家,等我12月回家,我一定要去拍,寒冷的冬夜一丝温暖也没有,Z191却要忍耐着严寒跑完全程,我看不下去,我要去问候他,请大家看看我今年1月13日凌晨在霸州拍摄的Z191次,http://v.youku.com/v_show/id_XNTA5ODkxMzY4.html
去过的城市:北京   天津   哈尔滨    佳木斯   长春   沈阳   石家庄   银川    呼和浩特   太原    西安   成都   重庆   郑州    武汉   长沙    广州    南昌    合肥   上海   杭州   温州   金华   廊坊   绥化   临沂    聊城    淄博   北戴河   唐山  嘉兴   绍兴  温州   台州   温岭   宁波   邢台   衡水   梁山

普快

怎么的取消了?换别的车次了吧。之前车底是啥?现在情况呢?本务应该是韶9
我立志走遍中国铁路!

临客

8k-065 发表于 2013-11-25 21:23
怎么的取消了?换别的车次了吧。之前车底是啥?现在情况呢?本务应该是韶9

这个车没有取消,降级了,应该是降级为特快了,据说是T59次北京-长春的特快车底,我就知道这么多了
去过的城市:北京   天津   哈尔滨    佳木斯   长春   沈阳   石家庄   银川    呼和浩特   太原    西安   成都   重庆   郑州    武汉   长沙    广州    南昌    合肥   上海   杭州   温州   金华   廊坊   绥化   临沂    聊城    淄博   北戴河   唐山  嘉兴   绍兴  温州   台州   温岭   宁波   邢台   衡水   梁山

普快

。。。。。。。。哦。。。。T59是25k吧
我立志走遍中国铁路!

1万

动车

8k-065 发表于 2013-11-25 21:23

石家庄北换挂,SS9换HXD3C。车底也从25T换成25K。

年底降级成25K,不过太原那帮家伙该高兴了——我大太原也有始发T了,太原始发G、D、Z、T、K、普快、普慢都全了
太局侯段:
DF4 DF4K DF4DK DF7 DF7C DF7G DF8B SS4 HXD2 HXD2C
电力客车快拐捌栋拐次,侯马站拐道停车,司机明白!
blog:http://blog.sina.com.cn/fmpc182

快速

Z192不动

快速