海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

整理后的广州深圳行

去广州的路上,隧道中.为等过隧道我凌晨2点多才睡,结果照成了这个样子,令我大失所望,5555555~~~[UploadFile=CBEDB5C0_1092921883.jpg]

整理后的广州深圳行

到广州了,是她拉的偶.....[UploadFile=SS9G0141_1092922019.jpg]

整理后的广州深圳行

出站.广州站什么时候换了钟呀?[UploadFile=B9E3D6DDD5BE_1092922120.jpg]

整理后的广州深圳行

等一个上午就为了等他[UploadFile=SS11_1092922270.jpg]

整理后的广州深圳行

别走呀,我还没照够呢!55555~~~[UploadFile=SS12_1092922455.jpg]

整理后的广州深圳行

顺带也照照他~~[UploadFile=DF42614_1092922603.jpg]

整理后的广州深圳行

PP~~~[UploadFile=PP3_1092922700.jpg]

整理后的广州深圳行

东站的站前广场很漂亮哦~~~[UploadFile=B9E3D6DDB6ABD5BE_1092922838.jpg]

整理后的广州深圳行

准备去深圳.坐在烂箭内照KTT[UploadFile=KTT_1092922984.jpg]

整理后的广州深圳行

到深圳了,给烂箭来个大头照~~[UploadFile=C0B6BCFD_1092923161.jpg]

整理后的广州深圳行

我就住在这里,深圳的朋友猜猜是哪里?[UploadFile=C1ABBBA8C9BD_1092923349.jpg]

整理后的广州深圳行

临走时匆忙拍了一张~~[UploadFile=C0B6BCFD1_1092923477.jpg]

整理后的广州深圳行

来深圳不能不照她哦~~~[UploadFile=B5D8CDF5B4F3CFC3_1092923585.jpg]

整理后的广州深圳行

往回走了,本想照跨线桥可偏偏来了个电杆枪镜头,失败![UploadFile=BFE7CFDFC7C5_1092923766.jpg]

整理后的广州深圳行

口渴了,来个西瓜解解渴![UploadFile=CEF7B9CF_1092923923.jpg]

整理后的广州深圳行

桔子也能解渴哦~~~![UploadFile=E9D9D7D3_1092924093.jpg]

整理后的广州深圳行

在东莞站超 N706 深圳-怀化[UploadFile=SS9G0097_1092924277.jpg]

整理后的广州深圳行

DF9,你小子原来躲在窝里呀![UploadFile=B9E3D6DDB6ABBBFA_1092924473.jpg]

整理后的广州深圳行

跑了一晚上终于到武昌了,旁边的T254正在远去~~~~[UploadFile=T254_1092924588.jpg]

整理后的广州深圳行

THE END  多谢观赏!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 21:46