海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【原野制造】终于把这个烂尾工程结束了,新设计Aquarius机车

[size=14.285714149475098px]Aquarius机车是我厂设计的第一辆重载内燃机车,设计时速为140km/h,用来运输新型快速货运重载列车。

[size=14.285714149475098px]【版权所有,不得侵权】
SS30214 发表于 2014-1-21 17:55
这车估计比25G还长了....

哈哈,长了!真的长了
DF4D0301 发表于 2014-2-5 11:25
机车粘着力特别好就好了,哈哈。

说的对,所以做的好长。比25型车都长,径向转向架,可以克服车体过长导致走不了较小弯度的山路。
火影重重 发表于 2014-2-19 13:19
外形和涂装都非常霸气,比hxd强多了,喜爱这种风格的机车。
但是Lz有没有考虑过几个小小的问题,比方说时速 ...

这太专业了,后面可以研究一下,目前只玩外型。
中铁快车2 发表于 2014-5-11 10:32
老兄你太逗了,图片中明显是HXD1D的转向架,砂箱全都挂在车体上,而且轮径是电力机车1250mm轮径。径向架本 ...

说的对,在合理性上我基本没有太多考虑,只是一个大胆的设想,不过也许能搞定也说不准,不过这个车的架子我确实用的是1D的架子,没有特别去对架子有太多的考虑,这点要说声抱歉。后面会好好想想转向架的问题。