海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 昌局福段

[迟到之贴]2005年五月份个人看车活动

关闭 [复制链接]

[UploadFile=P5110140_1145502489.jpg]
几分钟后远处有DF5拉着一节货车,看来是在做货车小调作业。

[UploadFile=P5110141_1145502842.jpg]
摘挂货车,接下来可能会把货车送进专用线,只是后来没有拍下来。

[UploadFile=P5110142_1145503125.jpg]
与此同时1004出站并正线通过,拍糊了。

[UploadFile=P5110143_1145503271.jpg]
1004渐渐开近

[UploadFile=P5110144_1145503490.jpg]
由于忘了使用连拍模式,结果只把牵引1004的SS3/3B拍出一张,而且模糊了。

[UploadFile=P5110146_1145503926.jpg]
在桥东侧对通过中的1004拍了两张,结果模糊了。
与海子网服务器的关系,只发其中一张。

[这个贴子最后由昌局福段在 2006/04/20 11:39am 第 1 次编辑]

[UploadFile=P5110147_1145504097.jpg]
跑到桥西侧拍1004,又拍糊了。

[UploadFile=P5110148_1145504193.jpg]
抓拍1004车尾,又模糊了。

[UploadFile=P5110149_1145504483.jpg]
换个近拍模式追拍1004

[UploadFile=P5110150_1145505109.jpg]
接着对客技站拍下最后一张,看车活动至此结束。
(完)

外福線是單線定雙線行車?有沒有電ar ?
去武夷山那段有沒有電?

下面引用由昌局福段2006/02/11 10:52am 发表的内容:
突然就在这时候临时停车,我就暂停拍摄。
你知道为什么拉出K46去洗车台,尾巴会停在这呢,不知道了吧,那就让我这个专业人员告诉你吧,这个在铁路里叫挑扁担,前顶已经在洗车台的1004进站,后拉K46进8道洗车台洗车,K46全部拉进洗车台后,停下摘开机车后,继续把1004顶进站内4道后,才结束这钩调车作业!明白了不!没看到我在尾巴吗?

下面引用由昌局福段2006/04/20 11:01am 发表的内容:
突然发现几位铁路工作人员推着一个东西,我先忍一会儿,最后冒险偷拍这一张,这是什么东西呢?
这个都不知道,你还拍下发,这个就是轻型养路机啊!
原帖由 绿野仙踪319 于 2006-4-22 00:10 发表

你知道为什么拉出K46去洗车台,尾巴会停在这呢,不知道了吧,那就让我这个专业人员告诉你吧,这个在铁路里叫挑扁担,前顶已经在洗车台的1004进站,后拉K46进8道洗车台洗车,K46全部拉进洗车台后,停下摘开机车后 ...

当天有你在上班?
楼主你很勇.桥上来回跑不危险吗...我也有过经历感觉桥上车开的都很猛!