海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 昌局福段

[迟到之贴]2005年五月份个人看车活动

关闭 [复制链接]

不要翻炒冷饭,把旧图重发一次

下面引用由旧广九车站2006/01/10 11:40am 发表的内容:
不要翻炒冷饭,把旧图重发一次
这图在海子已经N年没发了

继续
[UploadFile=P5110047_1139624628.jpg]
抓拍1681车尾

[UploadFile=P5110048_1139624960.jpg]
换个近拍模式追拍1681

[UploadFile=P5110049_1139625230.jpg]
遥看1681进站

[UploadFile=P5110050_1139625323.jpg]
与此同时DF5拉海峡号(K46)车底出段

[UploadFile=P5110051_1139625430.jpg]
截拍海峡号的两节XL

[UploadFile=P5110052_1139625460.jpg]
特写塞拉门YW

[UploadFile=P5110053_1139625702.jpg]
俯拍海峡号车底前半部

[UploadFile=P5110054_1139625800.jpg]
突然发现RW有冠名牌,赶紧抓拍。

[这个贴子最后由昌局福段在 2006/02/11 11:35am 第 1 次编辑]

[UploadFile=P5110055_1139628854.jpg]
截拍CA

[这个贴子最后由昌局福段在 2006/02/11 11:42am 第 1 次编辑]

[UploadFile=P5110056_1139629275.jpg]
一串塞拉门YZ

[这个贴子最后由昌局福段在 2006/02/11 11:46am 第 1 次编辑]

[UploadFile=P5110057_1139629471.jpg]
海峡号车底被拉进洗车台

[这个贴子最后由昌局福段在 2006/02/11 11:32am 第 3 次编辑]

[UploadFile=P5110058_1139628607.jpg]
抓拍KD

[这个贴子最后由昌局福段在 2006/02/11 11:17am 第 1 次编辑]

[UploadFile=P5110059_1139627778.jpg]
突然就在这时候临时停车,我就暂停拍摄。

[这个贴子最后由昌局福段在 2006/02/11 11:12am 第 1 次编辑]

[UploadFile=P5110060_1139627463.jpg]
与此同时外福正线有N575通过

[这个贴子最后由昌局福段在 2006/02/11 11:06am 第 5 次编辑]

[UploadFile=P5110061_1139627137.jpg]
N575渐渐开近

[这个贴子最后由昌局福段在 2006/02/11 11:13am 第 1 次编辑]

[UploadFile=P5110064_1139627351.jpg]
接着我用连拍模式对牵引N575的SS3 4112拍了四张,结果有点模糊了。
为了避免浪费海子网服务器资源,在这里只发其中一张。

[UploadFile=P5110067_1139627550.jpg]
然后在桥西侧对通过中的N575拍了两张
还是与海子网服务器的关系,只发其中一张。

[UploadFile=P5110068_1139627951.jpg]
跑到桥东侧拍N575
(未完待续)