海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

网速过慢

我是电信ADSL杭州,为什么最近海子的速度越来越慢啊?
这样下去没人愿意发图了。我自己寒假那时候的图都没发呢,打开都要1分钟1张,发图岂不是要3分钟啦?似乎又回到了窄带时期。我们杭州车迷均有同感,希望总版能够考虑!

网速过慢

北京这边,还是老样子。

网速过慢

发图?我元旦的都没发,不想发了。。。

网速过慢

同志们停住  现在是考验我们的时候!

网速过慢

接受网速的考验。

网速过慢

还是要再多凑点钱,把大家的年费提高,换个双服务器,既有电信,也有网通!!!

网速过慢

大概需要多少钱?

网速过慢

电信ADSL不错了,你试一下网通ADSL,呵呵。

网速过慢

服务器托管,在北京大约需要 6000 - 9000 元,这个价钱是双线,即南北都可以保证高速度的价格。希望海子网的股东及管理者认真考虑一下,提高网络访问速度是迫在眉睫的问题。
电信系统的南北而治简直给信息产业部门最好的赚钱方法了,以后建议一省一个独立的通信公司,全国保证高速度就需要34根线,那绝对是世界级的奇观,哈哈!

网速过慢

确实是太慢了,我专门几次半夜1点上海子,目的就是想赶上快一点的速度,没想到还是一样的慢,慢的我都想上吊,太失望了.我现在都不知道什么时候上速度能快一点.海子和长江的网速比简直差太远了.

网速过慢

奇怪的是我这里,西安,夜里上速度还凑活.......
  白天哪里都慢.......

网速过慢

现在南京这里的速度也不行了,越来越慢了,希望能早日解决!

网速过慢

下面引用由00511182006/03/15 11:41am 发表的内容:
服务器托管,在北京大约需要 6000 - 9000 元,这个价钱是双线,即南北都可以保证高速度的价格。希望海子网的股东及管理者认真考虑一下,提高网络访问速度是迫在眉睫的问题。
电信系统的南北而治简直给信息产业部 ...
股东说话又不算数,关键要看坛主大人意向如何了……

网速过慢

现在华东区的发图量比以前少了N多,望总版予以考虑解决的方法。

网速过慢

我是铁通的ADSL 晚上访问的时候比电信的要慢一点点 但是早上9点之间都非常快 比上班时间公司的电信ADSL上的还快
双线路是一个思路 缺钱就明说 相信会有车迷支持的

网速过慢

本来就慢,似乎近几日是慢上加慢,我总不能放下工作在大早上上网吧?!
希望找出个解决的方案,如果是服务器的问题,以前也有先例,大家捐钱,无需很多人都可解决了……
我们的樊老大似乎工作“异常”繁忙,几乎撒手海子了,遗憾!
上至王楠,下至我们普通车迷都有苦衷这谁都知道,这有办法而悬而未决的事情似乎不应该发生在海子身上,我希望樊老大……算了,说了也白搭:(

网速过慢

像海子这样规模的网站,可是中国铁路网站的首席代表,现在一根电信线接入有点说不过去了,最起码也给电信和网通两根线,这样许多支持海子的北方用户才能回到咱们海子网啊,加根网通线价位在3000-6000元,况且还有这么多人要掏钱支持海子网,网站的头头们,速度都解决了快N年了,赶紧吧

网速过慢

早上还可以~~一般就不行了~慢。。。。。。。。。。。

网速过慢

我这里 虽然是电信 但也慢的很

网速过慢

有苦难大家都会一起帮忙的,只要能解决问题我想很多朋友都不会顾虑很多。希望总版考虑!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-20 03:11