海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

周口铁路旅客列车技术整备站

老周口整备站
老周口客技站.jpg 老周口客技站5.jpg 老周口客技站4.jpg 老周口客技站2.jpg 老周口客技站1.jpg 老周口客技站7.jpg
新周口整备站
新客技站2.jpg 新客技站1.jpg 新客技站3     客技站示意图.jpg
121717.jpg 121718.jpg
k401/2 发表于 2012-12-17 13:52
图中的沟子是水管管道还是股道的地沟?

是股道地沟
希望老周口客技站能得以保留继续使用。周口老客技站可以继续为K402提供整备服务,完成整备之后可以通过漯阜铁路老线路走漯阜铁路一号桥连接新线路,况且,周口国家粮食储备库与益海粮油等企业也需要铁路运输服务,这些都是可以走原漯阜铁路市区东段走漯阜铁路一号立交桥连接的,保留周口市区工农路以东部分铁路线是不影响市区道路工农路、八一路和五一路畅通的。

13年的漯阜建设进度

0.jpg 9.jpg 3.jpg 4.jpg 6.jpg 10.jpg
overeal 发表于 2013-1-18 16:47
新火车站是把老站拆除重建了吗?还是单独另建新站?老站会废弃吗?

是新建,在原火车站南2千米处新建周口火车站,同时,在新火车站广场西侧建设新的周口汽车客运中心站

羊博士001 发表于 2013-4-26 16:54
不错,建设速度还是太慢!

2_副本.jpg 0.jpg 09.jpg 07.jpg

周口新火车站开通使用
周口新、旧两处列车技术整备站为周口开行更多的旅客列车提供了基础条件。
1979的军列 发表于 2013-9-13 19:31
0                  K

周口新建的旅客列车整备站对K1008次广州----周口旅客列车虚位以待,欢迎K1008次旅客列车回到周口新整备站整备,呼吁开行K1008次广州---周口
铁路工程师 发表于 2013-1-22 01:01
周口人民有魄力呀,顶一下!

周口新旅客列车整备站已经具备整备K1008/1006次旅客列车的能力,期待K1008次广州---周口旅客列车早日开行
PB130052_副本.jpg PB130054_副本.jpg PB130055_副本.jpg PB130050_副本.jpg
PB130057_副本.jpg PB130058_副本.jpg
PB130046_副本.jpg PB130048_副本.jpg PB130049_副本.jpg PB130050_副本.jpg PB130045_副本.jpg