海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长江-河马

[注意]请海子网的管理人员关注,来自长江铁路网的声音

[UploadFile=0000003_1135000959.jpg]

我在这都苦苦哀求 求爷爷告奶奶的 折腾好几天了  总斑竹大人你咋就不给贱民个说法那

由于梦一场没有联系上,我在这里,既代表我个人,也代表梦一场,向◎◎表示诚挚的歉意。
由于我们工作的失误,将车迷◎◎的一些正常的意见和建议,错误的和一些恶意注册ID所发表的攻击本网站的言论混淆了起来,造成了对◎◎威望值的错误操作,给◎◎本人带来了许多不便,对此我们深表歉意。
这次事情也给我们敲响了警钟:如何区分开恶意的攻击和善意的批评,这个需要我们在今后的工作中共同努力。
再次为我们工作的失误,向◎◎表示深深的歉意。

下面引用由梦一场2005/12/17 11:39pm 发表的内容:
抱歉.那几天马甲刷屏太多,而海子网网速太慢.误会.再次抱歉.
我认为您的话貌似扯淡!我ID:md223是本人在海X网的唯一ID!是不是马甲请问?被您禁了,又想说话,不得已才注册马甲,为啥马甲多?您现在应该知道原因了吧。您说那几天刷屏太多,我用此ID刷屏了??多会的事??我咋就不知道嗫?网速慢是地球人都知道的,跟您禁不禁没关系吧!

刚才用“md223”的ID登录后,欲发言,还在禁言中!
我对海X网的领导同志“故意操作失误”表示遗憾!

下面引用由潘帕斯牧羊人2005/12/19 11:23pm 发表的内容:
由于梦一场没有联系上,我在这里,既代表我个人,也代表梦一场,向◎◎表示诚挚的歉意。
由于我们工作的失误,将车迷◎◎的一些正常的意见和建议,错误的和一些恶意注册ID所发表的攻击本网站的言论混淆了起来, ...
您一定是党员,怎么着也是机关里的干部吧!很标准!!

下面引用由md2222005/12/19 11:53pm 发表的内容:
我认为您的话貌似扯淡!我ID:md223是本人在海X网的唯一ID!是不是马甲请问?被您禁了,又想说话,不得已才注册马甲,为啥马甲多?您现在应该知道原因了吧。您说那几天刷屏太多,我用此ID刷屏了??多会的事??我 ...
你没看见◎◎,在那里求爷爷告奶奶吗?你也得求,知道啵?

下面引用由smailsuper2005/12/21 00:16am 发表的内容:
你没看见◎◎,在那里求爷爷告奶奶吗?你也得求,知道啵?
求人?没那爱好!我只是希望此梦一场同仁为他的长辈想想,做事敢做敢当是一回事,有没有良心就是另一回事了,缺德的事不义的事干不干随个人,但别让人在背后骂娘,对不起自己无所谓,别把当爹妈的拉进去啊。别说你立场如何,原则如何,都是假像,什么也不是,做人得堂堂正正,我想信在海子网的每个都是这样的人,但是有句话很好“娃是好娃,社会把娃害了”

[这个贴子最后由yujiegang1在 2005/12/22 08:01pm 第 1 次编辑]

楼主好像自禁到期了吧! 咋还不给我解决问题呢?声明也反复声明了,就是没见结果!

首长我的事完了
梦斑竹难道就不给我个说法?
忙出差 能发贴 就说明还有时间
小民的事就不管了?
我只想当事者给我个说法 我要求不高吧

楼上的,我在长江都等两个月了,还是没说法.唉!等吧!

楼上  你和我不一样 你的事发生在长江 我对长江不很了解

海子相对我还熟悉一点点  海子的管理团队就有4页之多 我想总有人能看到转告梦斑竹的
你也曾经是华东斑竹 麻烦您转告一下梦斑竹 给我个解释  至于你在长江的遭遇我是爱莫能助了.
祝你好运

又过去两天了
我的事情还是没人管啊  也不知道各级大人们都忙什么去了

圣诞节也过完了吧

咋的啊 不管了啊

你以为你是谁啊!海子网NB着呢!

问下梦遗场,我的ID你想禁到啥时候??
头像被屏蔽
有的人。。。。。。
海子网有九年历史了。这就是长达数年的网战事件之一。最后的结果,似乎没有真正的胜者。
只有演变为谁也不希望提起的旧事。

为了网友的成长、网站的进步,其中有许多事件,是值得反思的。肯请楼主如果发现值得回味的帖子,请将链接发到:

http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=297686&page=20

目前的讨论,刚刚到2002年。 2002年以后,海子网到底又发生了什么事情,请有兴趣的朋友在那里继续提问,也请知情人继续在那个帖子里讨论,不要挖这里的坟了。谢谢。
原帖由 金刚葫芦娃 于 2009-1-29 15:48 发表
有的人。。。。。。

老兄,不要挖坟,好吗?
版主都挖坟掘墓了
没得救药了啊

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 22:50