海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长江-河马

[注意]请海子网的管理人员关注,来自长江铁路网的声音

下面引用由长江-河马2005/12/15 09:15pm 发表的内容:
嗬嗬,再次分享一下长江铁路网的一点经验,长江铁路网早在2004初就推行民主选举制度,在所有的铁路网站中可谓是开了先河。当时,鄙网站贴图区出现混乱,两位斑竹均引咎辞职,其实,原因并无完全在于斑竹,而且这 ...
拜托河马也为贵网站 余杰刚系列马甲 事件找个负责人出来好吧.我两个月前就跟你说过是哪几个马甲在闹事,昨天又重申了一遍.可现在还没有个答复! 

我需要再确认一次,那些yujiegang系列马甲到底是谁?不是不解决这个事情,是在事情没有弄清楚的前提下,不能随意采取行动。也请余杰刚同志理解~您在鄙网站的问题,相信能够有一个比较好解决方式。

下面引用由smailsuper2005/12/15 04:57pm 发表的内容:
斑竹是大家选出来的,不错,可大家并不了解的执政能力,上台后,发现你的执政能力不行,你就得下去。这才是民主。就象叶利钦执政时的俄罗斯一样,俄罗斯经济不行,连续换了那么多的总理一样!(可能我扯远了点, ...
某段时间花中论坛很不景气,于是我不经过任何民主程序把两个版副撤了,再换;还不景气,再撤,再换!华中选民们,同意的请举手

呵呵 那就把斑竹也换了好了  哈哈

叶利钦不行了不也提前下了吗 换了普京吗

首长我是长江斑竹或者长江管理层吗? YUJIEGANG马甲事件跟我有一毛钱直接关系吗?
这样的事情你就封我? 我咋了啊
[UploadFile=01_1134727710.jpg]

封完我又删我帖  斑竹你不应该删我帖子  你错在你删我帖子就没有我的罪证了
我就是现行反革命你也得告诉一声原因吧 这回连因为啥都不说了 可能是太生气或者是把你封了还跟你讲什么理那
[UploadFile=02_1134728023.jpg]

因为一个事情判我两次死刑?
我不是长江管理员

[UploadFile=03_1134728230.jpg]

我记得我发表的是
23年前武汉铁路局被撤消 如今成立了能不报仇吗(基本就是这个意思)
我就是想调侃一下而已,我估计可能是我的发言影响了安定团结的大好局面
删了也好 但是斑竹你也得告诉我一声啊说这个版面不许开玩笑 禁止调侃啊
或者说以后禁止发这种可能引起地域之争的帖子

哦 对不起 我忘记了 我已经被封了 一个被封的人怎么能要求这么多那
被剥夺政治权利终身了  不要象我学习啊
[UploadFile=04_1134728455.jpg]

恢复了?
这就算恢复名誉了  还是啥意思?
认定我以前没罪行?
我无罪?
那我是否可以要求国家赔偿那?)(那是法律上的事,海子网就不必给我什么雷傲币道歉追究当事人责任就行了)
[UploadFile=05_1134728981.jpg]

又-4了 啥意思 我是二等公民?
还是我还有罪行啊?
我-4到0这四个威望哪去了?

请各级首长明示
是因为我发贴少就可以乱减威望?还是因为我说错话了?
这到底是给没给我平反啊
我求求有关部门给个说法吧  谢谢啊  谢谢
贱民在这有礼了.
[UploadFile=06_1134729812.jpg]

下面引用由yujiegang12005/12/14 08:26pm 发表的内容:
本来贴子发出来就是给大家看的,但被某些操纵马甲的人利用了,原贴就变味了,甚至涉及虚假信息和人身攻击
自10月18日起至今已快两个月,共发现捣乱的马甲共三个(YUJIEGANG2\余杰刚\余杰刚的弟弟)
确认

支持◎◎,强烈要求给出一个说法,这是什么事啊~太龌龊了。当个火车谜也要这么累

请华中区副斑竹“梦一场”回贴明确解释一下原因。

下面引用由潘帕斯牧羊人2005/12/17 11:10pm 发表的内容:
请华中区副斑竹“梦一场”回贴明确解释一下原因。
抱歉.那几天马甲刷屏太多,而海子网网速太慢.误会.再次抱歉.

下面引用由梦一场2005/12/17 11:39pm 发表的内容:
抱歉.那几天马甲刷屏太多,而海子网网速太慢.误会.再次抱歉.
两个字“误会”呵呵,多么的简单!!好象是你梦一场叫我们到这帖子里面来说话的吧?怎么我们说的话有理了,你就封了,然后说是误会?多么的滑稽!

[这个贴子最后由◎◎在 2005/12/18 05:40pm 第 1 次编辑]
下面引用由梦一场2005/12/17 11:39pm 发表的内容:
不急 不噪 方能成事
我个人现在还不接受你的道歉
第一:马甲多不是道理,作为斑竹必须明察秋毫
第二:海子网速慢 已经不是一天两天了 这能成为你判我两次“死刑”的理由?
第三:我不是长江管理人员的事  在这个事上yujiegang1也没找我 你来找我还叫我回长江解决那个马甲事件   这个事你也没说明白
第四:我的威望直到2005年12月18日下午14时还没恢复 (我听说取消斑竹增减威望的功能,但是我似乎给总斑竹大人发短信息了)凭啥啊 还有贱民我弱弱的问一下 啥样能加威望啥样减少威望,有没有具体规定?
第五:个人感觉你的态度不够真诚,你说再次抱歉 你上次是啥时候和我说的?
我不是捣乱的人 但是我不会放弃我任何的权利 !!
[UploadFile=001_1134898323.jpg]

作为至今还是威望-4的贱民
我斗胆向海子网的管理集团提出的意见和个人的见解,我想我是一个海子的没交会费的普通会员我想我也是可以说出点意见和建议的

虽然注册没多长时间 但是潜水的时间有些时日了 也知道海子网和其他网站的一些摩擦;我想什么事情都是一个巴掌拍不响的,每个人都有优点和长处的。
    我岂问难道江西车迷就喜欢捣乱?那为什么不在其他的网站捣乱这能不能说明了点原因吗?出现了事先找自己毛病别忙着找对方的不好,如果自己能尽量做的更好是不是能避免这些事情,把事件损失一定要最小化;我想这个事情出了以后对很多江西车迷来说都是很伤心。

做人处事应该多看长处少看短处,作为领导就要反过来多看自己的短处少看长处,要感觉到自己的压力;网络也如同社会,虽然看得见摸不着但是我想作为领导一定要处处注意自己的言行。错了就是错了 要敢于面对,别敷衍别人,伤了别人的心比伤害这个人本身造成的后果更严重。什么事情最后都要有个负责的,要讲大局!一个领导的得失与一个网站相比............就不用我说了吧

原本天下车迷是一家,为什么今天造成今天的局面领导们多想想吧
我不想看到我这个帖子被删 如果一定要删  请领导在论坛给予明示

[这个贴子最后由◎◎在 2005/12/19 10:26pm 第 1 次编辑]

[UploadFile=0000001_1134993409.jpg]
 你已经被 ss3c 调整威望!  内容:威望由 -4 调整至 0。
  相关的主题是: 按此进入,操作原因是: 梦一场操作失误,最近出差,嘱咐我来操作。

啊啊?啊?就这么完了 操作失误
这和TMD又打歪了有什么区别
出差?难道离开这个所谓的地球村了? 似乎刚刚我还看到了梦斑竹在帖,难道对本贱民的事就不能抽空说两句?

[UploadFile=0005_1135002243.jpg]

现在的感觉是我四个威望是我乞求回来的

SS3C大人请给予明示 判死刑的时候大张旗鼓说的头头是道
现在恢复了 为什么不向大家说明一下?  请回答 谢谢
言语有冒犯之处请多原谅
贱民礼

请不要删帖谢谢  感谢  请尊重贱民的劳动成果

支持楼上的,请某些人拿出点诚意来

[UploadFile=00000002_1134999210.jpg]

我补充个图片  应该不犯罪吧

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-24 15:30