海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

哈尔滨路线最后确定

显然经过我的  左思右想:lol :lol :lol   我终于知道这次 哈尔滨之旅怎么去了:lol :lol :lol
     首先 淮南乘坐 L8405  前去到苏州 然后在睡一觉:lol :lol :lol   乘坐第2天的T7786西子号 前往徐州 然后换成T156  直达哈尔滨:lol :lol :lol :lol   我这路线蛮好的:lol :lol :lol 不知是否有人 14号同路:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
大过年的还去东北?你真是厉害~~~~~
只要在室外时间不长
楼主不要担心东北的严寒,暖气很舒服的
:L :L :L  去喝喜酒 加闹洞房
酒是有的喝
闹不闹成洞房,要看楼主的酒量了:lol
这个路线设计的不错 :victory:
:lol :lol :lol 放心为了 闹洞房 我绝对不喝白的  适当性的喝点 红的算了
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿…………:lol;P
妖怪:lol :lol :lol   你又再次出现:lol :lol
5楼正解,凑字凑字
原帖由 w0554123 于 2010-2-4 15:40 发表
妖怪:lol :lol :lol   你又再次出现:lol :lol

严重怀疑你俩的关系。:lol
原帖由 那夜、莪累了。 于 2010-2-4 15:53 发表

严重怀疑你和神父俩的关系~~~;P
原帖由 那夜、莪累了。 于 2010-2-4 15:53 发表

严重怀疑你跟  那个人的关系
妹子,顺道来京运转下吧。。我请你吃好吃的。。:lol
原帖由 ixunlei3 于 2010-2-4 15:55 发表
妹子,顺道来京运转下吧。。我请你吃好吃的。。:lol

显然还有有一个 叫 妖怪的 要护送我去 哈镇:lol :lol :lol
T156徐州北上的硬卧非常难买
原帖由 w0554123 于 2010-2-4 15:56 发表

显然还有有一个 叫 妖怪的 要护送我去 哈镇:lol :lol :lol

嘿嘿嘿,显然我今春杯具了,加班和领导一起去团拜~~~:Q
原帖由 Z14 于 2010-2-4 15:57 发表
T156徐州北上的硬卧非常难买

没事我能拿到 那个北京的我回去  在路过北京:lol :lol 然后还Z74直达肥站   对了 妖怪你去不去 替我当酒:lol :lol
原帖由 w0554123 于 2010-2-4 15:56 发表

:lol 不用怀疑了。你俩关系已经是暧昧+了。
原帖由 那夜、莪累了。 于 2010-2-4 16:00 发表

:lol 不用怀疑了。你俩关系已经是暧昧+了。

怎么暧昧了:lol :lol :lol   说清楚:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-19 19:05