海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

晒啥大家坐火车的时候遇到的丢脸事情,偶先来吧

因为上学两地分隔,本人在郑州,女友在石家庄,所以偶经常往返于这两个城市。又因为家是邯郸的,所以选择车次上,尽量不选择停靠邯郸的车次。去石家庄的时候T202,就一个字“”,而且到石家庄时间非常好!有一次回郑州时候乘坐T13,也是图一个字“”,可以和女友多待一会。
      不晓得各位车迷是否去过石家庄软席候车大厅,而T13在石家庄正是软席候车大厅,只要一进候车室就要检票,那时候我15:45到达候车室,自己“被检票”以后就等在候车室内T13牌子下面,身边的也有一大群人一起等车。这个时候显示器显示T13检票进站,可是没见工作人员而且周围的人都不动,我以为应该没到检票时刻(忽视进来时候已经检票了),直到显示器上换成了其他车次时候,我才终于知道身边的人等的都是下一个车次,而T13早已离我绝尘而去了。:Q:Q无奈,只好退票,重新买了另外一个K471车......
我在候车大厅坐着坐着以至于终于误了火车........应该是最丢人的事情了吧
这事我也干过,而且不止一次,一共两次,都是从石家庄去邯郸...
还有一次,上大学的时候,搭讪美女乘务员,要电话遭拒绝

回复 #3 zgsheng 的帖子

看来这是石家庄火车站的问题啦!!!
我最丢脸的一次,运转风沙线,从北京坐T41到石家庄转4442到张家口,再4444回来,结果从石家庄上4442以后半天睡不着,因为车太破了,还没到北京西我就是在无法忍受那绿皮车了,最终在北京西下车,退4444的票,回家睡觉
春运期间坐K214回家,到了郑州站以为是大站多停会儿,于是下车去换换空气(硬座难熬啊),结果上车差点没挤回来……:Q 如果真没挤上来那就惨了……
有一次端盒饭不小心撒到一个女孩的衣袖上了,赶紧帮她擦擦,道歉,她可气氛:咋回事了啊。
几天前在列车上车厢连接处洗手的时候不小心把一位小姑娘刚刚泡上的奶茶打翻了;
等了很久之后餐车才过来,赶紧买了一杯还给人家···
结果人家就是不让我赔······
我见过一个哥们,在火车上刚刚泡好的面,还没有来得吃,结果一个急刹车,面全撒身上了~~~~:L
某次坐高石村际特快,欲去另一车厢。端门是关着的,于是推门,怎么使劲也推不开也拉不开····后来过来一列车员大叔很生气的把门往右一拽塞进去了···我汗  原来绿皮也有塞拉端门啊···我以为是折页门呢·····

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-26 22:20