海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

呼吁武广在春节前再增加车底,增密车次增加运能!

武广高铁在春运期间得到热捧,现在票卖的非常快。过去所说的“即到即买即坐”的方便性全然没有了。同时春运的紧张局面依旧。我以为武广非常有必要再春节前再次增加车底,增密发车次数,增加运能而缓解目前武广票务紧张的局面。

请看
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=397034&pid=6825257&page=41&extra=#pid6825257
注意这个反高铁积极分子转帖的武广剩余票额。

《……为什么要上350高铁?》的楼主玉宇仁君先生到现在中雨明白了为什么吗?
楼主,现在没有足够的车底,生产能力有限。
原帖由 G2002 于 2010-2-4 15:06 发表
楼主,现在没有足够的车底,生产能力有限。

这个我也知道呀。但我觉得努力努力在2月10日前调配3辆车底过来支援武广也是有办法的呀。增加一点是一点呀。
原帖由 梦想去飞翔 于 2010-2-4 15:10 发表

这个我也知道呀。但我觉得努力努力在2月10日前调配3辆车底过来支援武广也是有办法的呀。增加一点是一点呀。

摆脱老大,那不是做玩具车,如果可以,铁道部早就办了,谁不想赚钱呢?
有必要从京津挑拨几辆车增援武广。:lol :victory: :lol
郑西也可以调两列过来。。。
一定得选最远距离
建最新最快的高铁

不管安全不安全
上就上350以上的

最慢也得300
什么ICE呀,TGV呀,E2_1000啊
能买的都给买过来

车体要涂装,车子要改名
要叫就得叫和谐号

不管谁造的,到这都叫自主产权
部领导一考察,甭管有事没事都得跟人家说
Your Majesty!(我尊敬的陛下)
一口地道的马屁腔
倍(儿)有面子
车厢里再上几个乘务妹妹
穿就穿高跟黑丝袜,裙子不能过膝
一月光换衣服就得几千
再找几个少妇
全程送水,食物免费

就是一个字---爽!
南车北车的都别闲着
不是造CRH1234567...,就是造HXD23456...
你要是就造一25T你都不好意思跟人家打招呼
你说这样的车,多少钱1公里?
我觉得怎么着也得3毛吧
3毛 那是电费
最少1块
你还别嫌贵,还不打折
你得研究乘客的乘车心理
愿意花3毛坐特快的
根本不在乎再多花7毛
什么叫CRH你知道吗?
CRH就是干什么都是最贵的不是最好的
所以,我们做高铁的的口号(儿)就是
不求最好,但求最贵!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-20 00:21