海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

在苏州景山路代售点遭遇

昨天我通过上局的95105105成功地订到了13日上午的D5406回丹阳的车票。下午,为了避开塔园路代售点排长队,来到了高新区的景山路代售点取票。人不多,轮到我时,一切交验顺利,共计102。我由于身边无零钱,给了两张一百的找。结果,那么老年售票男竟然让我去外面自己准备零钱,说他们那里不提供找零,我质问为什么?他就对我拍桌子,我当时不服输,隔着玻璃指向大喊,把你的工作证亮给我看,信不信我去上海铁路局投诉你?结果那人当时乖乖地找我零钱了,眼睛还不服输的瞥了我一眼。
    不过我后来打上海铁路局的投诉电话,一直是打不进,不知道上局怎么想的?搞个投诉电话还占线,难道不诚心接受旅客的投诉?
人家都乖乖的把钱找给你了
还要去投诉人家
气愤他的那个服务态度,后来我是用苏州话和他吵了才服软的。我前面几个打工小伙,没零钱,都被他训的乖乖地去外面弄零钱了。
不知道说什么好!
我前两天也在那取票的
感觉态度还行
这个是个人行为了,不是所有的售票员都是这个行为。
我还在上海南站和客运值班的拍过桌子,他们都是欺负老实人,你拍桌子说要投诉他,他马上闭嘴!
力挺LZ。哈哈。。。
方言,的确还是很管用的。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-28 23:44