海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【招聘修理工】火車模型原裝配件

火车模型专用配件:客车车厢车钩固定钩舌   
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-4b6849ff8f775bad7ff427e6621e4515.htm
快快行动吧!数量有限!售完即止!

欢迎光临||▌·騒‘煤。Dё 火車
http://shop36114794.taobao.com

要不要 烧煤工?     :victory:
周军  原来“南局南段DF11”的大号进了静心斋 拿马甲出来接着做生意了??:lol :lol
lihang1306

你是人民教师。
我还是需要尊重你。
这不是马甲。是我现在使用的ID.那个号码已经报废!

生意继续做。
OK  你做你的生意   只要你遵纪守法  我也不会再拿以前的事来说你什么  其实你这号和那号以前怎么配合的  我也能回想起来的  你愿意有个从新的开始  以前的事至少我不会再去追究你什么了  你要是愿意和气和谐的对待车迷们  那我祝愿你生意兴隆
原帖由 lihang1306 于 2010-2-4 13:46 发表
OK  你做你的生意   只要你遵纪守法  我也不会再拿以前的事来说你什么  其实你这号和那号以前怎么配合的  我也能回想起来的  你愿意有个从新的开始  以前的事至少我不会再去追究你什么了  你要是愿意和气和谐的 ...

和谐就好 和谐就好~!:)
你那邮费是多少啊。
12.00即可 申通快递

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 17:57