海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

就武广客运售票问题我要四问刘部长!请正面回应

刘部长:请正面回应:
1. 为什么武广客运售票要突然提前20日?
2. 为什么提前了不主动向社会大规模宣传?
3. 为什么电话订票还只能提前10日?这样电话订票还有用吗?
4. 为什么提前了20日,有些售票点和车站可以买到,有些点又买不到?

我认为今年广东春运购票各方面都组织得不错,尤其是实名制售票和电话订票,很多人都不需要被黄牛宰。但是就这件事最不和谐!
从理论上讲,预售期最好不要经常变化。我正在通过一些途径表达类似的意思。
请大家继续说说预售期应该怎么安排!
我们的列车开行方案、列车运行计划,以及春运方案等信息,客票销售信息,也应尽快及时让广大旅客知道。
楼主,刘志军同志不在海子上班,你得去铁道部问!
应楼主要求嘛,我看应该信息公开,老百姓有知情权,可以公开调阅任意一张车票的购票人姓名和证件信息,这样老百姓才满意。
2. 为什么提前了不主动向社会大规模宣传?

别的不说,这个应该不可能吧,最多也就在火车站、相关网站还有一些免费传媒通知一下。难道要去大规模到报纸电视宣传?有这个必要吗,要买票的人应该时时关注动向才是。

还有第三个,电话订票没有排队,没有付出辛苦劳动,应该比售票点售票晚几天才对。难道辛辛苦苦排队,排了半天发现票都被人打电话订光了?
没有网络订票是最大的遗憾。。。。。。:L :Q
切盼网络定票
都啥年代了
铁道部今年的实行的实名制车票还是表现的相当不错。

可在武广高铁的预售票上却狠狠打了自己一耳光。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-25 18:11