海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

就武广客运售票问题我要四问刘部长!请正面回应

刘部长:请正面回应:
1. 为什么武广客运售票要突然提前20日?
2. 为什么提前了不主动向社会大规模宣传?
3. 为什么电话订票还只能提前10日?这样电话订票还有用吗?
4. 为什么提前了20日,有些售票点和车站可以买到,有些点又买不到?

我认为今年广东春运购票各方面都组织得不错,尤其是实名制售票和电话订票,很多人都不需要被黄牛宰。但是就这件事最不和谐!
同意楼上的,我遇到的情况跟你一模一样
深圳都能卖20天了,长沙的代售点还是10天
原帖由 ngngngng 于 2010-2-4 11:17 发表
3. 为什么电话订票还只能提前10日?这样电话订票还有用吗?
4. 为什么提前了20日,有些售票点和车站 ...

楼主问错地方了吧,刘志军同志可不在这上班啊。哗众取宠有意思吗?
武广是公司化运营的,这个刘部长也不知道,谢谢!
原帖由 Itany 于 2010-2-4 11:27 发表
武广是公司化运营的,这个刘部长也不知道,谢谢!

运营是广铁 武局他们的事情了,武广公司只管资本运营了
原帖由 G2002 于 2010-2-4 11:24 发表

楼主问错地方了吧,刘志军同志可不在这上班啊。哗众取宠有意思吗?

那请问应该到哪里去问?也只有这个地方可以说说吧?
原帖由 深圳到长沙 于 2010-2-4 11:31 发表

那请问应该到哪里去问?也只有这个地方可以说说吧?

真想问,请拨打电话,比在这扯淡有效果:

铁道部:010-51843418
      哈尔滨局:0451-86443852(昼)0451-86429942(夜)
      沈阳局:024-62027432
      北京局:010-51826433    010-51864030
      太原局:0351-2692422
      呼和浩特局:0471-2242852
      郑州局:0371-68323000
      武汉局:027-51120953
      西安局:029-96688688
      济南局:0531-95105865
      上海局:021-95105105
      南昌局:0791-7026659
      广铁集团:020-95105688
      南宁局:0771-2722842
      成都局:028-86438888
      昆明局:0871-6123922
      兰州局:0931-4920450    0931-4922150
      乌鲁木齐局:0991-7924888
      青藏铁路公司:0971-7196452
      中铁快运客服电话:95105366
原来刘部长在海子潜水?

原帖由 ngngngng 于 2010-2-4 11:17 发表
4. 为什么提前了20日,有些售票点和车站 ...
原帖由 G2002 于 2010-2-4 11:37 发表

真想问,请拨打电话,比在这扯淡有效果:

铁道部:010-51843418
      哈尔滨局:0451-86443852(昼)0451-86429942(夜)
      沈阳局:024-62027432
      北京局:010-51826433    010-518640 ...

终于看到电话了,以后不发帖了,直接打电话,号码已经抄下了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-19 23:01