海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苍岩

大家好,我是铁托

原帖由 六啊六啊六 于 2010-2-4 12:26 发表

得了吧,不要拿什么川渝之争的事情来往我头上套.我家族的分布情况,难道还会搞出川渝之争?我随时重庆南充成都三地之间跑,以您的智商,来教教我,怎么在"川渝之争出力不少"?我记得我是很反感城坛的.到底您是记 ...

一提川渝您就跳,反感之情溢于言表,现在西南也不见您的身影了,很好,以后就来这儿俺们混吧。

六啊六啊六,跳啊跳啊跳:lol
这儿我给“铁托”正正名。

我们热爱铁路,我们也正视铁路的问题。

我们有赞同,也有反对,但我们更有主张和办法,我们要用自己的热情和智慧来推进铁路的建设和发展。

我们是铁丝,同时也是铁路发展最可依托的忠实车迷,铁路之依托,这就是我心中的“铁托”。
原帖由 苍岩 于 2010-2-4 12:31 发表

一提川渝您就跳,反感之情溢于言表,现在西南也不见您的身影了,很好,以后就来这儿俺们混吧。

六啊六啊六,跳啊跳啊跳:lol

川渝好象是您先提的,端个屎盆子往我身上扣,还往我身上扣一耙,您厉害着呢.

可惜我没那么好的忍耐力,敢往我身上扣屎盆子,我绝对给你还回来,不存在什么跳不跳的.反正大家都说人民的眼睛是雪亮的.

"反感之情",您可真能说啊.我反感的是城坛分子,您给我扣哪去了?您的思维真发散啊.

还有,我母亲教过我,再不满,不能拿对方的名字开玩笑.这是一个基本的家教,也是人的教养.这方面我没资格教育你,只是把这些话打出来,让其他的人看看.

至于您说在西南看不见我,只能说您的眼睛出了很大的问题.

到处都出问题,很悲哀.

如果您有兴趣在这聊呢,可以,我无所谓.
还有,那个说在西南看不见我的,赶紧去借个眼镜,回到茶馆.

至少到现在,我的名字还能在第一页看见两次.

内容好象与什么川渝无关吧

赶紧去看,不然一会被盖楼了,凭有些人的智商,估计真找不到我了

睁着眼睛说瞎话的感觉就那么爽吗?

爽歪歪
头像被屏蔽
强盗私下对小偷说,我是强盗!或许会引起小偷的“敬意”,但是如果此斯对着一群正常人这么说,那么轻则遭到唾弃,重则遭到围殴。
劝楼主知耻。
原帖由 苍岩 于 2010-2-4 12:25 发表

没人自觉自愿的去当人墙,而是被别人歪曲成人墙,既然不当不行,就只有当了,就是这种境界:)

“铁托”是个什么概念、大家自然心里有数,你既然冠冕堂皇的解释、又何来歪曲之说。再读几个MBA、也跳不出屁股决定脑袋的境界~
铁托原本就是尔等强加的,支持铁路的人本身就是有罪的。

屁股决定脑袋也比根本分不清屁股还是脑袋的人强!!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-20 17:01