海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

龙虾大哥是个什么货色

龙虾大哥:

注册日期: 2006-10-12
上次访问: 2010-2-4 01:32
最后发表: 2010-2-4 09:21
页面访问量: 3811
升级剩余时间 20 小时

--------------------------------------------------------------------------------

用户组: 长老级  
发帖数级别: 自由撰稿人  
火车币: 5605  
鲜花: 0  
鸡蛋: 20  
平均每日发帖: 1.05 帖子
精华帖: 0 帖子

--------------------------------------------------------------------------------

注册4年。1000多个积分,平时潜水,专门反对高铁,注意:来自香港,难怪如此反对高铁,或许是主张公投的港独分子,大家提高警惕!!!
少乱扣帽子,先去研究那些才注册一个月不到就对本网很多人了如指掌的再说吧
注册4年。1000多个积分,平时潜水,专门反对高铁,注意:来自香港,难怪如此反对高铁,或许是主张公投的港独分子,大家提高警惕!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

文革遗风。。。。。。反对香港建高铁,主张公投就是港独分子?:L
原帖由 六啊六啊六 于 2010-2-4 10:11 发表
少乱扣帽子,先去研究那些才注册一个月不到就对本网很多人了如指掌的再说吧

那些人有什么好研究的,没深度没广度,至于您这样的大侠倒是好有一看。

反正海子也烂了,看车也不是每天都能有的活计,不妨和大家讨论讨论。

不吵架的时候,有鸡蛋没鲜花,吵架以后,有鸡蛋有鲜花,不争白不争
注册4年。1000多个积分,平时潜水,专门反对高铁,注意:来自香港,难怪如此反对高铁,或许是主张公投的港独分子,大家提高警惕

这句话我想起港产片讽刺WG的片子了,僵化 乱口帽子,要不要给人家加个反党反国家反人类罪呀阴谋颠覆国家罪呀

香港人反对高铁有香港人的自由,人家自有人家的道理
人家不是社会主义体制,难道你就想逼人家放弃资本主义体制呀?

文革  还是文革,成了木乃伊还是文革
出言不逊,估计LZ也不是什么好东西。
原帖由 失魂雨 于 2010-2-4 12:29 发表
出言不逊,估计LZ也不是什么好东西。

早就发现了,不过是不是东西就不好说了.怎么能说LZ不是东西呢?如果不是东西,那是个什么玩意?
原帖由 苍岩 于 2010-2-4 10:33 发表

那些人有什么好研究的,没深度没广度,至于您这样的大侠倒是好有一看。

反正海子也烂了,看车也不是每天都能有的活计,不妨和大家讨论讨论。

不吵架的时候,有鸡蛋没鲜花,吵架以后,有鸡蛋有鲜 ...

我大什么侠啊.胆子小,绝对不敢没事挑出来大吼一句"我是铁黑",没那个境界啊

真正的大侠,就好比阁下,在没事的时候跳出来把水搅浑,增加大家的事情.

这才侠
原帖由 六啊六啊六 于 2010-2-4 12:33 发表

早就发现了,不过是不是东西就不好说了.怎么能说LZ不是东西呢?如果不是东西,那是个什么玩意?

你又是什么?是不是一样一个鼻子两只手,是不是也直立行走,是不是也有思维,那么你是什么东西,人,东西,物件 在或是不是东西?

LZ受的好教育啊~脑子都成复印机了

LZ知道公投是怎么回事吗?太监知道那个那啥吗?
原帖由 yuanqi000 于 2010-2-4 16:29 发表
LZ知道公投是怎么回事吗?太监知道那个那啥吗?

你看明白我说的是什么了吗?比想说的是什么,把文字功底搞好在说话,免得人家全不明白。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-19 10:34