海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

2010春运淮南站新闻发布会

根据我淮南站通报 1月30日--2月13日 我站将输送 51000人次  2月14日--3月10 春运结束 我站将发送220000人次 第一个客流高峰将在2月18日--23日 第2个客流高峰将在3月1日-6日 请广大旅客合理安排出行时间:handshake :handshake :handshake 停开图定 列车一对2039/40合肥--商丘  延伸区段一对K8492/91温州--亳州 淮南站主要增开临客为 北京方向11对 上海方向6对 其中一对始发列车L8405/06淮南---上海 淮南发车时间为 16.10分 杭涌方向9对 广州东莞方向2对。
   为了扩大运力8对管内图定列车编组中的YW 硬卧代YZ硬座 分别为
阜阳--上海 K8365/8366   淮南--上海K8377/8378  阜阳--宁波 K8497/8498  阜阳-宁波K8499/8500     亳州--温州K8401/8402  亳州《阜阳》--合肥K8415/8416 阜阳--上海K8485/8486
阜阳--合肥 K8495/8496  根据客运线路调整  图定列车的时刻也有变化  其中  上海--淮南K8378原点为7.45分 改点后为9.40分   阜阳--宁波K8497原点为19.20 改点后为 18.10  合肥--阜阳K8495原点为16.44 改点后为12.10  春运期间退票调整为 不晚于开车前6个小时  旅客改签车票不晚于开车前  其中当日当车次 改签车票  推迟乘车的时间不超过3天 团体必须在开车前 48小时以前办理  并且在确保有票额的情况下  
           春运购票 今年我站新增加9个售票窗口 车站售票分为2大区域 东售票厅 西售票厅 东售票厅设在出站口边  保证24小时不间断售票  淮南还有2个代售点 为 淮南市蔡家岗蔡售路 谢二矿俱乐部对面 和淮南龙湖路一号 也可以电话订票  号码为0554-2151050  另外也可以通过95105105 系统订票 我站已于去年 12月8日 开通此系统  另外铁路警察通知旅客 出门在外看管好自己的物品不要引起不必要的麻烦  耽误您的出行。

新闻发布会结束谢谢大家

2010年2月4日:lol :lol :lol :lol

这个通知还算及时,顶一个
谢谢  :lol :lol :lol :lol
:lol :lol :lol
:L :L :L :L   你把海子ID换成   我叫色狼  别叫 我爱坐火车
头像被屏蔽
:lol :lol :lol
我无语了   都是纯表情回复:L :L  谁在敢跟我纯表情 我就丢鸡蛋;P ;P ;P
淮南代售点终于不是一个人在战斗了……终于……赞一个~好歹240W呢~期盼在我县增设代售点…期盼改县设淮滨区…话多了

回复 #5 w0554123 的帖子

俺叫专色淮南美女的狼:lol
龙湖路1号在哪呢……详细点嘛…
楼上小心 淮南美女多,但是美女脾气都不太好:lol
手机谷歌地图上没有“龙湖路1号”…
:L :L :L  商贸对面  :L :L
就给我4个字 强烈鄙视!以后再不顶你的帖子了 我也纯表情回复 省流量呢还:lol
:lol :lol :lol :lol 那我再来纯表情回复吧 楼主啊 我这叫尽在不言中啊
原帖由 傻得孤独 于 2010-2-4 11:05 发表
就给我4个字 强烈鄙视!以后再不顶你的帖子了 我也纯表情回复 省流量呢还:lol

不是要我把门牌号都给你吧
给你提几个要说明的要点:
Writting:   (15%) 30MINUTES
春运给中国社会带来了深重的压力,每年春节前后有数以亿计的人口迁徙。请以此为题写一篇不少于120字的短文,必须包含以下要点:
Directions :
1.铁道部(Ministry of Railways )为了缓解压力,作了很多努力,比如增加代售点。
2.部分人认为,代售点使得买票更为方便;另一部分人认为,代售点方便了黄牛(ticket resale )屯票,部分代售点出现顶着放票时间抢打热门票现象。
3.我认为……
为什么我写:o :o :o
:lol请作答 限时30分:victory:
原帖由 那夜、莪累了。 于 2010-2-4 12:54 发表
:lol :lol :lol :lol

你这叫灌水 我有权利对你 丢鸡蛋:lol :lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-23 21:46