海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

咨询个比较搞的问题

按理说以前的空调车比非空调价格基本是贵一倍, 而大部份空调车是一路带KD的.

现在大量的换下机供车底后,  全列直接由机车供电, 从成本角度来分析是降低了, 为什么票价不随之调动呢?

另外现在有新线开通后仍执行老线里程及谷格, 感觉很不合理.
1、铁老大不是企业;
2、不大清楚情况不乱发表言论。

回复 #1 zhangping316329 的帖子

至少四川的达成铁路是按照新里程算价的。
07年从重庆北托运自行车整车到成都,收费是按老成渝收的,运输是走遂渝走的。哈哈~~
k577走新线后比原来少了一元钱,但学生票还是原来的...周八皮
达成还是老线价格哈,甚至老线比以前更贵些。遂成才是新线
1.KD换鸡公,只是供电系统由一节车厢换到了车头里面。鸡公车的供配电设备模组不需要花钱吗?!鸡公车的电不需要花钱吗?!
2.本来客运就赔本,你还好意思再跟别人讨价还价?!
3.改了线路以后当然是按新线的里程核定票价,只是有时候改的新线的里程和老线差球不多,还没到级差,所以票价不变。
原帖由 忧伤 于 2010-2-4 00:54 发表
k577走新线后比原来少了一元钱,但学生票还是原来的...周八皮

做人要厚道,占了便宜还想占吗?学生Y随便在校园里和周边FB一下就是这个的几十一百倍,还好意思说铁路周扒皮?!
K577走新线比原来少一元,而学生票半价,四舍五入,所以不调学生票!
我想问你怎么四舍五入?186,88.5,改后是175,88.5
原帖由 忧伤 于 2010-2-4 08:57 发表
我想问你怎么四舍五入?186,88.5,改后是175,88.5

毛毛钱你娃都看得起嗦,牌桌上点个炮都最起码是1元,否则哪个跟你娃打喔!
我不是计较这个,我是说说的给我们半票为啥子要多收那么点,总要有原因嘛。你说,我们能买相因票,而且能提前二十天买,杂个会计较这些嘛,就是想搞清楚这个价格的原因。
没原因,人家老大.

虽然我也想知道,尤其是达成这种货色,怎么收的

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-20 21:47