海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

紧急求助!

明天上午K9358(成都至武隆)还开行吗?一个小时前才决定明天返渝,刚查了盛名居然没有这班车!
坐K853+9401三  

男人简单就好啊
放假回家是自费,勤俭节约是中华民族的传统美德,前两天请厂里的小兄弟帮忙做了个小方凳,明天那怕站票也不虚噻!:lol
好啊``````````````
现卧床手机Wap求助中,不胜感激!
2楼兄台莫要取笑……:L
原帖由 套装门 于 2010-2-3 22:39 发表
现卧床手机Wap求助中,不胜感激!
2楼兄台莫要取笑……:L

没合体唆````````

回复 #5 套装门 的帖子

这趟车显然在动车加到9对且大部分重联后,就已经缩短到重庆北武隆区间运行了,所以还是建议你坐动车,现在是随到随走,票额充足。
感谢水牛同志!意思是明天上午八点多的这趟车就没有了?
我们这代人多少吃了苦过来的,不是出不起那几文钱,那怕就是飞黄腾达,做人不愿忘记根本而已。反正是回家过年没有急事,虽然回家的心情很迫切。:'(
我不“反动”,只是那家伙和我童年记忆中的火车差距也太大了点。:lol
不是公费没有急事我不会座的。 
早上搭便车九点过点走拢火车站,蓉沙车居然莫得站票了!5104也遭搞整归于了,折回荷花池汽车站上午没车,又走转来买5106。
哪个给我说的随到随走?:lol
话说我逗晓得普车俏,提前几天喊厂头的小弟娃帮忙做了个小板凳。本来想用5106的票赶5104,结果那老姐死个舅子不准我上,M个麻花的!:@
最后以“两面派”的身份感慨一下:D车有它的消费群体,但是我亲眼看到前面那个哥子失望之余买的长沙车到重庆,是站票!:L
评论我逗不发表了,如今这年头当你妈个“中间派”、“墙头草”都不容易!:lol
对不起,11楼那个“长沙车”系笔误,应为“南昌车”。
恭喜套装门同志回家家过新年了!:) 也真不容易。
可惜昨天晚上几部门联欢,没上成网,不然就喊你坐我们单位的空车去重庆了.

某长的女儿今天回重庆,领导派一车前往龙头寺迎接.
原帖由 套装门 于 2010-2-4 10:43 发表
早上搭便车九点过点走拢火车站,蓉沙车居然莫得站票了!5104也遭搞整归于了,折回荷花池汽车站上午没车,又走转来买5106。
哪个给我说的随到随走?:lol

如果是重联的肯定能买到啊,今天的5104恰巧没有重联,5102和5106都是重联的,现在的成渝动车是重联了有富余,没有重联的车次又一票难求。
我觉得这个动车重联有问题,既然车底不够,重联了又有富余,应该把整列一劈为二,搞成8+4噻!:lol
动车迷  不解释`````````
原帖由 南尔岗 于 2010-2-4 12:57 发表
动车迷  不解释`````````

现在是6组车体,全天9对动车有5对重联,4组单联,两组重联CRH跑5对,1组单联车体跑3对,1组单联热备车体晚上跑一对,重联CRH车体用一组重联蓝箭热备。达成线上运行的蓝箭和先锋的热备由成段组织相应编组的25G新空。

如果全部拆分的话,按照现有车次换算应该是成渝动车相当于现在每天开行了14对。
原帖由 牛牛T7 于 2010-2-4 13:10 发表

现在是6组车体,全天9对动车有5对重联,4组单联,两组重联CRH跑5对,1组单联车体跑3对,1组单联热备车体晚上跑一对,重联CRH车体用一组重联蓝箭热备。达成线上运行的蓝箭和先锋的热备由成段组织相应编组的25G ...

我又不坐  你给我说干什么

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-19 06:45