海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

郑西客专开通后,T9/10改走西康的可能性有几何?

探讨下,郑西客专开通后,T9/10改走西康的可能性有几何?
可能性有零何吧·······
头像被屏蔽
郑西限制轴重,普速车上不去,就算调过去,以T8在陇海线的待遇,T9过去也没有太多压缩运行时间的空间了
走西康可能性小于襄京长交路拉通。
如果西康二线建成改走该线跨越西安上陇海且陇海沿线一站不停的话,里程票价和时间都有得压缩。
郑西通车和T9/10走西康线有关系吗?没有关系吧!一个是高速客专,一个是混运线跑特快,井水不犯河水!扯不到一起啊!除非是工程、检修、工作车辆,否则普速车别想上客专!
原帖由 酒后胡言 于 2010-2-3 23:51 发表
郑西通车和T9/10走西康线有关系吗?没有关系吧!一个是高速客专,一个是混运线跑特快,井水不犯河水!扯不到一起啊!除非是工程、检修、工作车辆,否则普速车别想上客专!

还是有一定关系,陇海线郑西段普速车减少,释放出的能力可供川渝加车。当然这要等明年西康复线以后。
等西成修好之后,就可以加车了,蓉-西-郑-京,一天能跑一个来回!
不过那票价,你愿意么?

回复 #9 2208402027 的帖子

说的是T9/10,不是什么蓉-西-郑-京
原帖由 Reichsadler 于 2010-2-4 01:36 发表

还是有一定关系,陇海线郑西段普速车减少,释放出的能力可供川渝加车。当然这要等明年西康复线以后。

对了,忘记了有这么一茬!以前我总提成渝高铁开通后,释放达成线成遂段和遂渝铁路的运能。跑这里搞忘记了。
现阶段是显然不可能的……目前想上西康都是一种奢侈~不过,复线之后,另当别论~~不过,感觉不会离开现有路线的可能性最大~~~
25K别想上去,除非集便25T。
原帖由 傻哥爱巴乔 于 2010-2-4 15:18 发表
25K别想上去,除非集便25T。

没那么夸张吧?!貌似现在集便25T可不多啊!
郑西客专么?25T照样上不去,跨线动车才有可能。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-24 21:40