海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

出售DF4D-0489 YZ25G(降价了。)

A.DF4D-0489  只拿过两次出来看车  限量号:0035  ¥695
B.YZ25G    9成新    上局杭段      不带灯             ¥200
C.RW25T                京局                                 ¥200

有意者加Q:781859456
最好是广州市居住,广东省也行.
谢谢...:)
(有意者可讲价.)

降价了。

LZ的价格比taobao上的新品都贵了……
比商家新货卖的还贵,不提倡
:L :L 价格太高了  没人买的
0489+25G一共700差不多
价格高,够呛卖得出去:L
原帖由 nicopan 于 2010-2-3 21:45 发表
0489+25G一共700差不多

你卖吗。?!
0489买回来都要650以上了,25G不用问买回来都要200啦,难道只值50吗。?!!
问良心那句,各位,你认为我讲得对吗。。

这个价格很难出掉。。。。
综合大家的意见。我降价了。
比TAOBAO低了。

二道手的车因该比新车要低,这是百分之百的,只是在这里卖车要价低质优,信誉好才有市场,亏点钱的肯定的,楼主心态要好点就会卖的掉的。你降价了不带灯的25G还是比新车贵,你也是消费者,你要站在买家的心情来做定价,你降个几元钱,卖的还是贵,你说别人凭什么给你那么大面子要买你的二倒手的车,而不去买同价的新车呢,心要放的下

原帖由 卖家 于 2010-2-3 22:30 发表
二道手的车因该比新车要低,这是百分之百的,只是在这里卖车要价低质优,信誉好才有市场,亏点钱的肯定的,楼主心态要好点就会卖的掉的

:L :L :L :L :L
图呢?:L :L
LZ可能买的时候就比较贵 又不了解行情吧 LS几位也没必要这么说嘛  建议LZ先翻翻帖子 看看所谓和谐的价格是多少 再发帖子
价格不便宜啊:(
6百多可以买 ND2切:lol                          .
原帖由 上局宇浩段 于 2010-2-3 21:57 发表

你卖吗。?!
0489买回来都要650以上了,25G不用问买回来都要200啦,难道只值50吗。?!!
问良心那句,各位,你认为我讲得对吗。。

你说的没错……但是你比淘宝价、市场价还贵……
0489需要这个价??以前550就有的出的?也是全新的车的 25G带灯200也不算和谐  这价格真的是不好出

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-17 01:37