海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

沈局苏段又添新成员,HXD3B已经正式配属给我沈局苏段了

沈局苏段又添新成员,HXD3B已经正式配属给我沈局苏段了,照片来自“大连机车”

这个跟猴子有什么区别呢?牵引车辆 更多还是怎么的?
原帖由 Oo中华之星oO 于 2010-2-3 20:10 发表
这个跟猴子有什么区别呢?牵引车辆 更多还是怎么的?

好象比猴子的功率都大

回复 #3 T122 的帖子

配合SS4G吗?
单机功率9600千瓦的,短时工作功率1兆瓦。HXD3是7200千瓦的。
原帖由 东北谈情 于 2010-2-3 20:25 发表
配合SS4G吗?

这个我还不是很清楚
我感觉最近沈机收获挺大的
这个车也是连厂的么???是双机的么?
原帖由 taoye002823 于 2010-2-3 20:34 发表
这个车也是连厂的么???是双机的么?

和谐电3B是大连厂的产品,单节6轴9600千瓦机车,每轴功率1600千瓦。

以前和serious的猜测兑现了

早该这样:很多相对次要一些的交路都上HXD3了,苏段却一直在拿SS4练!不知哪天苏段机车会不会卷土重去济西...
原帖由 ruiyup 于 2010-2-3 20:41 发表
早该这样:很多相对次要一些的交路都上HXD3了,苏段却一直在拿SS4练!不知哪天苏段机车会不会卷土重去济西...

都猜测什么了,能不能告诉一下我啊
苏家屯的种类真是多
原帖由 T122 于 2010-2-3 20:48 发表

都猜测什么了,能不能告诉一下我啊

在华北回了。
原帖由 ruiyup 于 2010-2-3 21:51 发表

在华北回了。

你的猜测我已经看到了,谢谢:handshake

回复 #10 ruiyup 的帖子

什么意思?难道苏段现有机车都是济西的?
好啊!苏机又添新成员!
原帖由 hjt200707 于 2010-2-3 22:22 发表

不,苏段SS4曾经跑了一年左右的沈西-济西长交路。
原帖由 hjt200707 于 2010-2-3 22:22 发表

说白了,就像K58用沈段的9G拉通到上海是一样的道理,用的还是沈阳局车
额的娘啊,预料中的终于成为现实了,这个预料持续得够长久了!:lol :victory:

个人预计跑沈山的可能性相对大些。锦州的乘务员有没有开始培训HXD3B了?(东北版块这边关于各机务段乘务员的业务培训的消息相对少一些)

有点怀疑连厂的HXD3B在跳号地造,因为两天前刚看见丰台的3B0052的壳子。就如株厂造HXD1B的时候就先造了江岸的1B004*~1B005*,然后在回头造向塘的1B001*~1B002*。。毕竟HXD3B可没有27和大同“帮忙”啊。:) 看来沈局上HXD3B已经有点晚了,要加快步伐了。

原帖由 ruiyup 于 2010-2-3 20:41 发表

:handshake
不知前段说过的沈局的第2批 HXD3 有无下文了。这批HXD3目前造到30790左右(近期似乎主要配属广铁株段,广段运用),还剩100台左右。

原帖由 serious 于 2010-2-3 22:35 发表
额的娘啊,预料中的终于成为现实了,这个预料持续得够长久了!:lol :victory:

个人预计跑沈山的可能性相对大些。锦州的乘务员有没有开始培训HXD3B了?(东北版块这边关于各机务段乘务员的业务培训的消息相对 ...

还有个消息让你看看
SS9--0042目前停在苏家屯机务段,配属还是上局沪段,估计等中修完成之后回改为沈局沈段

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-23 17:11