海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

建议收购铁道部

我也 YY 一回 :lol :lol :lol
1块钱,你要啵。呵呵
我出8毛。。。。
支持楼主。
你只需要不吃不喝不病不买房不上学不养小孩,不嫖不赌不抽不吸,奋斗个1000年,就可能能够实现了。

必须注解下,这里假设楼主年薪100万人民币。其实也不是太高的。

我出0.1元~~
原帖由 新曙光 于 2010-2-3 17:55 发表
我出0.1元~~

你看又出来现眼了,前面还说你买棵白菜还少给人家两分钱。

就不知道长进一点,跟着人家耍什么 裤。
:victory: :victory:
:lol :lol :lol :lol 零转让给我好了~~~~我不负担债务~~~~
:handshake :handshake
原帖由 D3006 于 2010-2-3 17:54 发表
支持楼主。
你只需要不吃不喝不病不买房不上学不养小孩,不嫖不赌不抽不吸,奋斗个1000年,就可能能够实现了。

必须注解下,这里假设楼主年薪100万人民币。其实也不是太高的。

你这假设年薪太低,不要太低估铁道部的价值
原帖由 wayle 于 2010-2-3 18:18 发表

你这假设年薪太低,不要太低估铁道部的价值

我怕写的太高人家说我高估他的价值了
也许在将来,真有可能变为现实。
是不是百万城收购啦
原帖由 D3006 于 2010-2-3 17:54 发表
支持楼主。

就值1000*100?   您的确低估了TDB的价值。:loveliness:

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-16 17:37