海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

YW25K为什么这次没有沈局的

YW25K为什么这次没有沈局的..期待了很长时间。  我还以为能有T187车底呢   
到是让我失望了。。。。  现在只剩下30%的购买信心了   :( :( :( :( :( :( :( :(
极度悲伤。。。:'( :'( :'( :'( :'(
对啊,我也很希望有沈局的车!:victory:
哈局的是什麼車.
没什么奇怪..
我也失望啊, 没有广铁.
满足不了的。还有很多为什么
实体店有货了吗?
预计下周到。
局段号这东西不是一支笔一句话就能决定的。BWC显然会慎重考虑销路。:lol
况且车的数量有限,不可能把所有局段都出一次。:lol
应该主要考虑地区的车迷数量和消费能力吧。
自己动手呀:victory:
总是那几个局车多,别的局段太少了,这次又没沈局的,真无奈:(
自己动手什么局段都有了。:lol :lol
别灰心了,兰局的车更少,就三。一守车,一YZ22。RW22还是早已消失的兰局石段。
BWC主要是考虑了各地不同的消费能力,出车也是慎重的,要是车出来了卖不出去就惨了(就像NJ2);P

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-26 17:19