海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: w0554123

海子华东

原帖由 那夜、莪累了。 于 2010-2-3 17:24 发表

头像永远那么雷。:lol

更多头像请看这里:
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=421098&page=6&fromuid=23054#pid6473796

:lol:lol:victory:
路过,顶楼主!:victory:
坚决支持楼主!!!!!
      请那些说铁道部不是慈善 机构的人听着:即使成立国家铁路公司了它也是国有企业,至少它的原始资金来自国家拨款,也就是来自劳苦大众
我估计这不是新曙光他本人,这不象他原来的风格。
胜出必有所长~~~社会本来就不公平  楼主你刚大学毕业吧
坚决支持楼主:loveliness: :loveliness: :loveliness:
:Q 一笑而过--------
哎!!!!都是一天天没事闲的,吵吵什么涨价。你有钱灰机,别火车啊,还是没钱,装什么DZ。支持楼主,代表多数群众。

那人的前句话我赞成,后面一句值得推敲!
新曙光本人生于1993年,高二了吧?:lol

:lol :lol 显然 吃饭回来了:lol :lol
LZ谈定,别和NC计较。:handshake
显然我很淡定:lol :lol
河蟹社会啊,共产主义社会啊!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-27 06:03