海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

还有10多天才过年,怎么这么多人就已经放假回家了?

一年也才12个月,过年你就放了一个多月假,五一、十一又放那么久……
莫非孩子网的网友都是公务猿啊,整天光拿工资却不干活的?
学生已放假 。。。。。。。。。
原帖由 likekart 于 2010-2-3 15:56 发表
学生已放假 。。。。。。。。。

这么早放假的应该是那些扩招以后原来的垃圾中专、职高改成的野鸡大学吧,反正是混文凭,迟放早放也无所谓了。
LZ  你别那么嘴贱行不行  无聊
楼上的上班也在逛论坛,跟别人不上班的有什么区别
头像被屏蔽
上班时间偶尔放松一下,很正常啊
原帖由 磷酸铁锂 于 2010-2-3 15:59 发表

这么早放假的应该是那些扩招以后原来的垃圾中专、职高改成的野鸡大学吧,反正是混文凭,迟放早放也无所谓了。

氢氧化锂是哪间常青藤学院毕业的?

回复 #5 diandian29 的帖子

这你就说错了 我现在在家 很不好意思:handshake :handshake
我们学校是985高校,不是什么野鸡学校,1月24号就放假了,今天过年太晚了,显得放假早而已,学校的都是有教学计划的,一个学期拖太久也没有意义,该上的课,该考的试都完毕了,为什么不放假?年后早些开学就是了
原帖由 磷酸铁锂 于 2010-2-3 15:59 发表

今年各高校都放的早。lz可以去调查一下。
985也好意思拿出来说啊
不知道有请假 调休一说?
原帖由 wujingchu 于 2010-2-3 16:17 发表
不知道有请假 调休一说?

知道,我们公司规定放长假前后都不给请假和调休的。早几年还经常把五一、十一的长假拆开了放呢。
被老板压榨的研究生就不要说了,那就是悲剧。:lol
野鸡公司都是这样的
原帖由 磷酸铁锂 于 2010-2-3 16:18 发表

知道,我们公司规定放长假前后都不给请假和调休的。早几年还经常把五一、十一的长假拆开了放呢。
我们请假5天  调休一个星期 然后过年放假  不过要求是准时上班,年后不能继续请假或者调休:D
原帖由 磷酸铁锂 于 2010-2-3 16:16 发表
985也好意思拿出来说啊

活佛嘴真贱,请问你这大烧饼是从罗素联盟的哪个大学毕业的?还是从常春藤盟校的哪个大学毕业的??

休年假吧,呵呵。

只要不是太野鸡的公司,还是有年假的吧。大家有需要的,就多休几天得了。12+的年假,过年不休,很容易会过期作废的。
年假要省着点用啊。否则平时遇上堵车啊,家里有事什么的就没假了。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-25 04:03