海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢95105015,感谢上海路局,感谢部12306,感谢伟大的祖国

刚刚某海子网某车迷短信我,很奇怪,我不认识他,后来知道了。得知他已买了11号1470次的硬座票,想在7号到9号间从徐州回长春,软卧硬卧都成,希望要YW。

后来查了一下12306,发现徐州及周边去长春的硬座还是很充裕,要不就是T156次的GW。。。

我翻呀翻,发现9号T242合肥站有一张RW,于是乎我拿起自己的手机,拨打了95105105,终于顺利拿下该票!~~:lol :lol :lol

这样就可以手持T242合肥至长春的RW车票,在徐州上车啦!~
我骄傲啊!~~~~~~~~~~~~~~~~:loveliness: :loveliness: :loveliness:

感谢95105015,感谢上海路局,感谢部12306,感谢伟大的祖国!!!!!!!

小版很激动啊。哈哈。:victory:
原帖由 k44 于 2010-2-3 15:28 发表
小版很激动啊。哈哈。:victory:

以前我都帮别人买票,或策划,今年没有时间了!~:loveliness:

但是今年有95105105,有12306,有手机!~~~:lol :lol :lol

哈哈。。。。

上铺合长587元,徐长也要532元的,就多花了55元,值!!!~~~~~
版主典型的马屁主意实践者。
原帖由 meod 于 2010-2-3 15:32 发表
版主典型的马屁主意实践者。

额,其实与本人没有任何关系,又不是我的票!~~我也是帮人家,话费都是自己出!:'( :'( :'(
原帖由 ChinaRH2 于 2010-2-3 15:34 发表

额,其实与本人没有任何关系,又不是我的票!~~我也是帮人家,话费都是自己出!:'( :'( :'(

版主助人为乐,赞。:right:
不过吃果果给特定“感谢”就有点。。。。。。。。。。。
原帖由 meod 于 2010-2-3 15:37 发表

版主助人为乐,赞。:right:
不过吃果果给特定“感谢”就有点。。。。。。。。。。。

实事求是说,一个电话能订票,还是方便了许多人。
我并不欣赏死排队买票的人。

毕竟,我认为买票,尤其是在旺季买票,是一个技术活!~

楼主是有心人

请继续支持12306。我们会一直努力的。
:L :L  有钱人  买票就不一样  俺们只能去火车站拿:L :L
原帖由 ChinaRH2 于 2010-2-3 15:39 发表

实事求是说,一个电话能订票,还是方便了许多人。
我并不欣赏死排队买票的人。

毕竟,我认为买票,尤其是在旺季买票,是一个技术活!~

嗯确实电话订票给我们这种没有多少时间精力排队的人来说一大福音。

确实火车票购买对于普通人只是知道问售票员,其中很多技巧不为人知。

我上海子的第一次也是为了买票信息,之后发现这里很好玩。

另外关于版主说得购票技巧,有没有现成的帖子,推荐给我去学习一下。:)
原帖由 w0554123 于 2010-2-3 15:46 发表
:L :L  有钱人  买票就不一样  俺们只能去火车站拿:L :L

也许你更厉害,能直接出票。呵呵:lol
原帖由 meod 于 2010-2-3 15:48 发表

嗯确实电话订票给我们这种没有多少时间精力排队的人来说一大福音。

确实火车票购买对于普通人只是知道问售票员,其中很多技巧不为人知。

我上海子的第一次也是为了买票信息,之后发现这里很好玩。

另 ...

这个呢。。。过了春节以后再说吧!~~:loveliness:
助人为乐,赞一个~
在旺季买火车票,尤其是卧铺,不管是谁买到都应该乐乐...
看来今年黄牛损失惨重
原帖由 meod 于 2010-2-3 15:49 发表

也许你更厉害,能直接出票。呵呵:lol

对了,中国移动与中国电信我们就不感谢了!~:(

虽然为我提供了服务,但是我是花了钱的!~~~~:loveliness:

回复 #11 meod 的帖子

显然直接进去  哪到哪的票一报 就出来了:lol :lol
原帖由 w0554123 于 2010-2-3 16:01 发表
显然直接进去  哪到哪的票一报 就出来了:lol :lol

:Q

我现在吃果果的嫉妒。丷丷
头像被屏蔽
今年帮别人订那么多票我也浪费了好多话费啊    在家打广铁的都是长途  订票成功还得扣2块
订了10来张  :'( :'( 去了不少
原帖由 wujingchu 于 2010-2-3 16:20 发表
今年帮别人订那么多票我也浪费了好多话费啊    在家打广铁的都是长途  订票成功还得扣2块
订了10来张  :'( :'( 去了不少

不错了啊!!~别计较了!~~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-20 16:08