海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

哈佳线上最火的车-4138

佳木斯的同志们能不能分流到4140上去啊 可怜可怜兄弟城市双鸭山人民吧
1月12日余票。。。。:L :Q

这车12号在双鸭山还有大把票啊,楼主看的是佳木斯的票额,也许佳木斯没有票额呢。

回复 #2 a_wiz1986 的帖子

据说此车票额共用  那也可以看出佳木斯人根本不考虑4140 4138根本就不应给佳木斯留票额  双鸭山一个地级市加上集贤县的客流已经非常紧张 而佳木斯去哈尔滨有那么多选择
佳木斯人只知道4138/7就是一个观念问题 每次从哈尔滨回双鸭山都买不到4137的硬座 而当天的4139甚至还有卧铺 在4139上往往看到无数双鸭山人和我一样下车后倒K7087回双
而抢4137票额的佳木斯人还时常抱怨4137到佳木斯的时间太早 影响他们睡觉l
有些佳木斯旅客还诧异的说 这车还到双鸭山啊?
...............
开4140就是为了缓解4138的压力吧?
佳木斯到哈尔滨坐4138已经是好多年的习惯了
这个车太有年头了
原帖由 horachan 于 2010-2-3 18:10 发表
俺帮别人买12号的4139,居然只剩站票了

春运高峰嘛 平时哈佳晚上车除了4139 ,2095 2007 1393的复用卧铺都是大把大把的;而4137当日卧铺基本不可能的
额。这个。。这个。。唉。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-25 01:35