海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: songxinlin

【运转贴】依旧是闲不住的折腾,吉林西—九台—江北,K7388—K7503

营城站通过,九台站马上就要到了
先告一段落吧,家里暖气今天出了问题,冻得我直哆嗦,睡觉去了,明天继续旅行:victory:
睡前顶~~~~~~~~~~~~
原帖由 songxinlin 于 2010-2-3 12:50 发表
好孩子不逃票先买票,这里插曲就出来了。

吉林西站4号售票窗口当天是个年轻的女同志,具体怎么个过程我反正不赘述了,简单来说就是态度特别恶劣,措辞激烈,言语充满对旅客的藐视,貌似铁路就是她家开的,你 ...

强烈鄙视她!
等发完了我再支持吧...要求发吃喝贴!
原帖由 雪山飞狐 于 2010-2-4 07:50 发表
等发完了我再支持吧...要求发吃喝贴!

狐狸你不睡觉啊?这么早就起来上网还是昨晚没睡啊?
现在觉觉....不知道是什么时差了。
原帖由 雪山飞狐 于 2010-2-4 08:19 发表
现在觉觉....不知道是什么时差了。

都成夜猫子了,快早晨了才开始睡觉啊?那赶紧好好休息吧~~
我爱东北,爱得啪啪滴!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-25 14:34