海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【运转贴】依旧是闲不住的折腾,吉林西—九台—江北,K7388—K7503

热烈欢迎远野同学从南京归来,在吉林短暂停留,这短短的时间怎么的也得出去转转啊,但毕竟时间有限,只能从吉林西出发至九台,半小时候九台折返至江北,但也算是把吉林枢纽的主要线路都走了一遍。

2人拍照,角度不同,就混在一起发了,很喜欢这种合作的拍照方式。

先上票吧
我来个沙发。

这俩车都是绿皮啊……人还贼多。
依旧是从吉林西站出发,没几天又来到了这里,附近的小饭店叫卖依旧
原帖由 阳光 于 2010-2-3 12:21 发表
我来个沙发。

这俩车都是绿皮啊……人还贼多。

帅赵很少抢我的沙发的……
东北的绿皮还是和谐
赶上宋哥直播了~~RW被帅赵抢去了,我占个YW
终于逮到一辆快要到站的34路,明不经传的线路,如果不是因为吉林西站复开客运,吉林市这么多公交车哪能轮到它换车呢?
原帖由 K78 于 2010-2-3 12:32 发表
赶上宋哥直播了~~RW被帅赵抢去了,我占个YW

今天肯定发的慢,我还得兼顾我爸妈的菜地
好孩子不逃票先买票,这里插曲就出来了。

吉林西站4号售票窗口当天是个年轻的女同志,具体怎么个过程我反正不赘述了,简单来说就是态度特别恶劣,措辞激烈,言语充满对旅客的藐视,貌似铁路就是她家开的,你要买票就买,不买票立刻滚蛋。

此女人电脑还用不熟。让她打K7503九台返江北,输入车次K7503,跳出来是默认的始发站长春,终到站江北,要把长春修改成九台,这女人硬是打了好几分钟,先是打开下拉菜单,你说你选2不就是九台了,人家打出来JT2,不行,再输入,变成J2了,还是不行,最后干脆输进去JT,然后按照常用名顺序一个一个往下翻,终于翻出来九台了。

试问,就这种业务水平还在售票处混?这种服务态度还能胜任窗口工作?

后来电话投诉到车务段去了,不过感觉吉林车务段的态度也非常暧昧。
墙上的大表,停运的都被粘起来了,那么又复开的时候是不是要撕下来呢?看来应该面对变化想点更符合实际的招
该有的一个都不能少,少了上面就要批评了,虽然现在只是个麻雀,那也的五脏六腑俱全啊
春运第二天,买票的依旧这么点,似乎临近春节会好点。

到售票处蹭暖气的人估计都是接站的,比买票的人都多,估计等的是T5317次(沈阳北——吉林西)吧
买完票到出站口看看,K7388次(吉林西——白河)车体早就停在这了,也是一个大套跑的命运。

出库——K7397(沈阳—白河)——K7390/87(白河—吉林西)——4389(吉林西—敦化)——4390(敦化—吉林西)——K7388/9(吉林西—白河)——K7398(白河——沈阳)——入库
先远观一下水牌吧,一会来张大的,清晰点的

哎,东北的老绿皮
这车是咋停的,出站口竟然对着列尾了,难道4390进站后反挂又挪了?方便候车室的旅客上车??

西站这棵歪脖树,上次就看见了
上次就发过了,平时出站口的人都去吉林西老站房里呆着,有车进站才出来拿钥匙开门,江北站是在出站口旁边盖了一个小屋的。

要想接站全去候车室
貌似这个是个灯箱,晚上会发亮
依旧还是候车室,凭票候车,不过上个厕所比较麻烦,厕所在小吃一条街上,有点路的
软席、军人、重点旅客,依旧还是原吉林站的白色沙发。
到处都是广告,广告,广告
一则比较过时的公告,反正地球人都知道了~:lol

K388/5(沈阳北—成都),K715/8/5(大连—郑州),1208/5(丹东—青岛),K128/5(长春—西安)退下来这么多组25G、25B改,看看沈局还有哪些车要染红。
目前公告出的是K1056/3(延吉—青岛),K7376(吉林西—大连)这2趟

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-26 04:48