海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

有意思,百度出一张最牛火车票

关闭 [复制链接]
:L :L
为啥有意思?????????????????
呃,好多年以前就有了……
:lol 这个真没意思。。。。这张更新

感谢原作者

感谢原作者
拜托这种陈年烂帖子别老拿出来晒着丢人行不,再说一遍这张票最早的作者就是咱们论坛的副版GREE,之后很多车迷都去太阳升打过这张票,有打着收藏的也有坐车坐到哈尔滨和大庆的,还有赶上系统升级生成不了经由白跑一趟的。
多翻翻05年之前的老贴子你们会有很多收获!脑残不是值得炫耀的事,20好几了,该长大了
月经贴
:L
版主,又来了,赶紧删帖
经由 鸡西 下城子 哈尔滨 让湖路?。。。一直不太懂通票,是要转4趟车么?那岂不是很麻烦。
原帖由 ldoom 于 2010-2-3 12:24 发表
经由 鸡西 下城子 哈尔滨 让湖路?。。。一直不太懂通票,是要转4趟车么?那岂不是很麻烦。

这几个字是结算站,不是要在这里转车……
我当什么呢。不知道的以为谁把棺材挖出来了。
原帖由 打狼队队长 于 2010-2-3 12:21 发表
拜托这种陈年烂帖子别老拿出来晒着丢人行不,再说一遍这张票最早的作者就是咱们论坛的副版GREE,之后很多车迷都去太阳升打过这张票,有打着收藏的也有坐车坐到哈尔滨和大庆的,还有赶上系统升级生成不了经由白跑 ...

这话扔的硬啊,有力度:lol
这种东西!都好几年的玩意了,还最牛的火车票呢,愁不愁人!
http://bbs.hasea.com/thread-433880-1-1.html   里面有的是大牛票~~~~有经由牛的~~~~也有国列国内段很难得的票~~~~
删帖吧。。。。。。。。。。。。。
lz有点out了
又来了:L
这票要是能打出来京A售那会更完美些
楼下的,帮忙把拿苏菲,o.b.,八度空间,拿几个,别,有多少拿多少,楼主血崩了…
买不起啊,还是让他流感吧

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 22:02