海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: w0554123

合肥--亳州 小特快 有图

显然这个 大妖 版主 又来了:lol :lol :lol
:victory: :lol :lol

有图有真相

有图有真相
:lol :lol :lol 小编组
原帖由 w0554123 于 2010-2-3 15:55 发表
:lol :lol :lol 小编组

显然某人又在拿隐身当哑巴~~~;P

回复 #24 大妖 的帖子

不好意思  腰板 我没上QQ
原帖由 w0554123 于 2010-2-3 16:02 发表
不好意思  腰板 我没上QQ

我没有说QQ吖~~~也没有说你吖~~~你怎么总是介么聪明捏~?;P
:@ :@ :@  你这个 该死的黄梅老妖怪:@ :@   不跟你玩了:@
原帖由 w0554123 于 2010-2-3 16:04 发表
:@ :@ :@  你这个 该死的黄梅老妖怪:@ :@   不跟你玩了:@

:lol :lol :lol :victory: :victory: :victory:
原帖由 w0554123 于 2010-2-3 12:39 发表

这个嘛  保密:lol :lol :lol

:lol 绝对要保密的,泄露了就不好玩了
原帖由 w0554123 于 2010-2-3 11:07 发表
看见这些春运跑阜阳的车 想起来了 管内有名的:L :L :L   合肥--亳州 小特快  怀念啊
附赠 霸王证一张

呵呵 只可惜是个红皮的工作证,应该换安监部门的深蓝色那个才比较牛(国徽的更牛) 现在列车员看见红皮爱搭理不搭理的 简直就是要饭的 哎 红皮的不硬啊

回复 #30 htkhtk 的帖子

:lol :lol :lol :lol 显然我还有一张:lol :lol   那个就不能给大家看了:lol :lol
:lol :lol
小特快是什么个情况?
原来是和谐的绿皮可是 现在是红皮:lol :lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-26 01:24