海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

BJ-1 DK1地下铁道电动客车

刚淘来的 BJ-1 DK1地下铁道电动客车,很少见哦。一个是单头的,一个事两头的。
真是车辆介绍:DK1型地铁电动客车是长春客车工厂于1967年为北京地铁制造的,共制造2辆。它是一种全动轴结构车辆,每一辆车能独立运行。车的前部设有司机室,装备有操纵驾驶整个列车的操纵设备,车内主要是旅客乘用的客室,车顶设有自然通风器。地板下部装有牵引、制动所需的全部设备和电路、管路系统。走行装置为双电机动车转向架,并配备有相应的传动系统和基础制动装置。车辆可以由任意辆数编组运行,通过密结式车钩连结。在车钩上装有在插销连接器,各辆车的列车导线、总风缸和列车管均通过该车钩自动连结。因此,在司机室只需一名司机便可对整车实现集中操纵。车体为带有加强杆件的无中梁薄壁焊接结构,内表面涂刷一层防振隔热阻尼浆,客室内墙板为浅木纹塑料贴面板。顶板为20mm厚装配板,上铺棕式地板布。顶板为3mm胶合板,涂白色半光磁漆。车顶装有两行扶手和两行自然通风器,车内采用交流日光灯照明。
不是HO比例的吧
原帖由 teddy 于 2010-2-3 10:48 发表
不是HO比例的吧

恩!是1:68的 哈哈!
合适,我就喜欢大比例.
静态的,看上去不错的。
不错的。。。。
还是蛮好看的!
:lol
原帖由 hybe9119 于 2010-2-3 11:08 发表
合适,我就喜欢大比例.

恩!我个人觉得,大比例的看着舒服
看得还是很漂亮的!
地铁动态模型什么时候能出?
这都能淘到,太强大了吧!
头像被屏蔽
看起来不错,但颜色不喜欢。
原帖由 LM_LLMM 于 2010-2-3 22:19 发表
是北京的地铁嘛?

是北京地铁,中国第一辆地铁的样子!吼吼
这个是北京地铁最早投入的车型吧!看着很亲切!
跟SS1一样经典的老北京DK系电客车。100%血统的国产地铁鼻祖

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 23:12